+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Не-семейный новый год?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

Не-семейный новый год?

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Посмотрели с мужем "о чем еще говорят мужчины"...

Девушки-жены мужчин... они тут тоже были не главное. Очень слабо прорисованы. Просто фон... Должны же они были в конце появиться? Чтобы хеппи-енд и новогоднее настроение.
    Я им искренне позавидовала- толпа людей под НГ.. так меня достали эти семейные торжества...
    про домашние торжества, подписываюсь на все 100..
    устала от них сил нет...хочется именно тусовки этакой , что бы весело было..
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Мое ИМХО.
    По-настоящему весело, на мой взгляд, будет только в хорошей компании близких людей. С которыми совпадают интересы и с которыми тебя будет соединять намного большее, чем наличие желания встретить "не-семейный новый год".
    Конечно, может хорошо получится и в компании форумских мам, но мне кажется что это веселье немного искуственным будет...
    Я очень люблю компании, люблю общение, мне нравится общаться на форуме, но вот куда-то отдыхать поехать летом или новый год отмечать с малознакомыми людьми - нет желания. С друзьями чувствуешь себя раскованно, не приходится как-то подстраиваться, опять же дети все разные, кто-то активный, кто-то - тихоня... Одним надо будет постоянно замечания делать, одергивать, других пытаться вовлечь в игры, "отнимать от юбки", защищать.
    Это нормально для кратковременных встреч, а для продолжительного общения - повторюсь - на мой взгляд - напряжно.

А еще меня выбивает из колеи необязательность людей. вроде сначала все загорелись, обрадовались, пообещали, что будут, а потом у кого-то муж не смог, у кого-то ребенка не с кем вдруг оставить, у кого-то еще что-то...
    В общем, может быть дело в том что я сама требовательный к людям человек, поэтому у меня такая позиция :-)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр