Мое ИМХО.
По-настоящему весело, на мой взгляд, будет только в хорошей компании близких людей. С которыми совпадают интересы и с которыми тебя будет соединять намного большее, чем наличие желания встретить "не-семейный новый год".
Конечно, может хорошо получится и в компании форумских мам, но мне кажется что это веселье немного искуственным будет...
Я очень люблю компании, люблю общение, мне нравится общаться на форуме, но вот куда-то отдыхать поехать летом или новый год отмечать с малознакомыми людьми - нет желания. С друзьями чувствуешь себя раскованно, не приходится как-то подстраиваться, опять же дети все разные, кто-то активный, кто-то - тихоня... Одним надо будет постоянно замечания делать, одергивать, других пытаться вовлечь в игры, "отнимать от юбки", защищать.
Это нормально для кратковременных встреч, а для продолжительного общения - повторюсь - на мой взгляд - напряжно.
А еще меня выбивает из колеи необязательность людей. вроде сначала все загорелись, обрадовались, пообещали, что будут, а потом у кого-то муж не смог, у кого-то ребенка не с кем вдруг оставить, у кого-то еще что-то...
В общем, может быть дело в том что я сама требовательный к людям человек, поэтому у меня такая позиция :-)