с семьей вообще скучно встречать, а форумом с кучей незнакомых семей и детей тем более. я не лю. детей. чужих правда. они меня раздражают.
так дети могут начать беситься, бегать и орать, если их много. я своего на дачу возила на часть праздников, и то, он спать не шел, соскучился по тамошним игрушкам, все как бы новое....
клево на даче на НГ+ 2 соседкие молодые семьи. а чужие...
я думала вы НГ хотите, чтобы танцы, клуб, без детей.
Мое ИМХО.
По-настоящему весело, на мой взгляд, будет только в хорошей компании близких людей. С которыми совпадают интересы и с которыми тебя будет соединять намного большее, чем наличие желания встретить "не-семейный новый год".
Конечно, может хорошо получится и в компании форумских мам, но мне кажется что это веселье немного искуственным будет...
Я очень люблю компании, люблю общение, мне нравится общаться на форуме, но вот куда-то отдыхать поехать летом или новый год отмечать с малознакомыми людьми - нет желания. С друзьями чувствуешь себя раскованно, не приходится как-то подстраиваться, опять же дети все разные, кто-то активный, кто-то - тихоня... Одним надо будет постоянно замечания делать, одергивать, других пытаться вовлечь в игры, "отнимать от юбки", защищать.
Это нормально для кратковременных встреч, а для продолжительного общения - повторюсь - на мой взгляд - напряжно.
А еще меня выбивает из колеи необязательность людей. вроде сначала все загорелись, обрадовались, пообещали, что будут, а потом у кого-то муж не смог, у кого-то ребенка не с кем вдруг оставить, у кого-то еще что-то...
В общем, может быть дело в том что я сама требовательный к людям человек, поэтому у меня такая позиция :-)
Ну вот могу рассказать как у нас прошел этот новый год
я, муж, ребенок 3 лет
друг семьи. с женой и дочкой 2 лет
друг семьи с женой и сыном 5 лет
к 10 вечера дети так устали друг от друга что у меня сын вырубился за 15 минут
2-летнюю девочку правда пришлось подольше укладывать
5-летний ребенок полежал полежал но так и не уснул, тусил с нами до 3 ночи
взрослые после того как уложили детей пили, ели, слушали музыку и трепались
но у нас впринципе все тусовки не бурные
посидели на мой взгляд очень хорошо
а вот в оме отдыха я б не смогла спокойно тусить, потому как тут чтоб узнать как ребенок мне достаточно прислушаться либо заглянуть в комнату
а вот в доме отдыха я б вечно дергалась и бегала в комнату смотреть как там мое чадо
Мы почти всегда (лет с 18) встречаем НГ с Друзьями. Обычно человек 8, иногда больше, 2 раза встречали 6 человек. (1 раз только сами- дочке годика еще не было). При этом ходим сами или к нам приходят незнакомые соседи. Т.е. знакомимся именно в НГ ночь.
Дети с нами. Иногда они спят (кто то остается с ними, обычно этот человек сам уже спит этому времени, поэтому он и остается). В этот НГ моя дочка до 4 утра веселилась и вообще я уже падала, а ее еще уговаривать пришлось чтоб уложить...
Чесно чтоб форумом да еще с детьми- не уверенна в хорошести этой идеи. да и праздник для близких. А мы здесь все очень разношерстные... Боюсь балаган еще тот получится ))) Хотя вполне возможно. но вот я то форумская, а мой муж совсем нет. Он не будет ЗА такую идею. Опять же снимать и потом как то ехать домой... я люблю чтоб это дом был (вроде дачи, что то обустроенное очень и загородное или пансионат, где номера рядом). Но как вариант в ресторане 1 раз отметить НГ тоже забавно. Можно же снять весь ресторан и туда и со своими друзьми и с форума... вобщем практически все свои ))) Но кто такое организует?? думаю это не так просто получится на деле организовать )))