+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Теперь терзают сомнения( несколько вопросов)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all

Теперь терзают сомнения( несколько вопросов)

Я все про ГВ. Вобщем все предпринятые мной меры увеличили кол-во молока, теперь появились новые сомнения. Режим( если это вообще реально с грудным ребенком) перепутался. Ночью примерно с 1.30 дочка просыпается, кормимся грудью долго , затем она ее бросает, засыпает на руках, при перекладывании в кровать мгновенно просыпается( или при " стоянии столбиком"), начинает орать, ловить грудь, даю другую, все повторяется до тех пор пока не докормлю смесью,вот сегодня она не спала с 1.30до 5.30.А утром даю грудь, она кормится минут 30 и все засыпает на 3 часа, иногда бужу ее перед очередным кормлением.Т.е днем практически она отсыпается.И меня стали терзать сомнения, а вдруг она днем не доедает свою норму? И второй вопрос, нам 2 недели, когда выносить ее на улицу( первый раз) ? Начиная с трех недель или позже или можно уже сейчас?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а зачем смесь-то даешь, а??? Твоего молока ребенку хватает!!!
    У меня ребенок тоже отказывался спать один в вашем возрасте. Постоянно тусил на руках и спал на груди, только переложишь заснувшего ре, сразу просыпался и в ор. В конце концов я перестала с этим бороться и подчинилась ситуации. К 1,5-2 месяцам это проходит, кстати.

На улицу можно с 4 недель, если будет не холоднее 5 мороза. Первый раз минут на 15 и постепенно увеличивать время нахождения на улице, а сейчас можно гулять на балконе и тоже не особо долго.
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я все про ГВ. Вобщем все предпринятые мной меры увеличили кол-во молока, теперь появились новые сомнения. Режим( если это вообще реально с грудным ребенком) перепутался. Ночью примерно с 1.30 дочка просыпается, кормимся грудью долго , затем она ее бросает, засыпает на руках, при перекладывании в кровать мгновенно просыпается( или при " стоянии столбиком"), начинает орать, ловить грудь, даю другую, все повторяется до тех пор пока не докормлю смесью,вот сегодня она не спала с 1.30до 5.30.А утром даю грудь, она кормится минут 30 и все засыпает на 3 часа, иногда бужу ее перед очередным кормлением.Т.е днем практически она отсыпается.И меня стали терзать сомнения, а вдруг она днем не доедает свою норму? И второй вопрос, нам 2 недели, когда выносить ее на улицу( первый раз) ? Начиная с трех недель или позже или можно уже сейчас?
    Ну, вы чего???? -Ну, правда.. Выносите ребенка на улицу. Без всяких 5, 10, 15 минут. Нормально можно гулять, погода нормальная, можно и по 30, 40, 50 минут. Криминала в этом никакого нет.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (08.01.2012)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    А вот как пописы подсчитать? Подгузы меняю часто, между кормлениями , так она в один несколько раз написать может.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    А вот как пописы подсчитать? Подгузы меняю часто, между кормлениями , так она в один несколько раз написать может.
    пописы считаешь без подгузов ))) в пеленках, штанах.
    Я считала допустим за 3-4 часа. Если пару, тройку раз за это время пописала, то хорошо.
    Хотя может правильно за сутки считать. Но это наверное в крайних случаях.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    Ну, вы чего???? -Ну, правда.. Выносите ребенка на улицу. Без всяких 5, 10, 15 минут. Нормально можно гулять, погода нормальная, можно и по 30, 40, 50 минут. Криминала в этом никакого нет.
    согласна. мы осенью родились, выходить стали почти сразу. то, что 4 недели нельзя гулять-для меня новость! мы 8 дней были в РД, на 9 приехали, 10 день первый раз минут на 15 вынесли, второй раз на 30, потом на 40. на улице было чуть теплее, чем чейчас, где-то + 5. будь как сейчас - просто бы теплее одела бы))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (08.01.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр