+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Теперь терзают сомнения( несколько вопросов)

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я все про ГВ. Вобщем все предпринятые мной меры увеличили кол-во молока, теперь появились новые сомнения. Режим( если это вообще реально с грудным ребенком) перепутался. Ночью примерно с 1.30 дочка просыпается, кормимся грудью долго , затем она ее бросает, засыпает на руках, при перекладывании в кровать мгновенно просыпается( или при " стоянии столбиком"), начинает орать, ловить грудь, даю другую, все повторяется до тех пор пока не докормлю смесью,вот сегодня она не спала с 1.30до 5.30.А утром даю грудь, она кормится минут 30 и все засыпает на 3 часа, иногда бужу ее перед очередным кормлением.Т.е днем практически она отсыпается.И меня стали терзать сомнения, а вдруг она днем не доедает свою норму? И второй вопрос, нам 2 недели, когда выносить ее на улицу( первый раз) ? Начиная с трех недель или позже или можно уже сейчас?
    Ну, вы чего???? -Ну, правда.. Выносите ребенка на улицу. Без всяких 5, 10, 15 минут. Нормально можно гулять, погода нормальная, можно и по 30, 40, 50 минут. Криминала в этом никакого нет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (08.01.2012)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    А вот как пописы подсчитать? Подгузы меняю часто, между кормлениями , так она в один несколько раз написать может.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    А вот как пописы подсчитать? Подгузы меняю часто, между кормлениями , так она в один несколько раз написать может.
    пописы считаешь без подгузов ))) в пеленках, штанах.
    Я считала допустим за 3-4 часа. Если пару, тройку раз за это время пописала, то хорошо.
    Хотя может правильно за сутки считать. Но это наверное в крайних случаях.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julenka Посмотреть сообщение
    Ну, вы чего???? -Ну, правда.. Выносите ребенка на улицу. Без всяких 5, 10, 15 минут. Нормально можно гулять, погода нормальная, можно и по 30, 40, 50 минут. Криминала в этом никакого нет.
    согласна. мы осенью родились, выходить стали почти сразу. то, что 4 недели нельзя гулять-для меня новость! мы 8 дней были в РД, на 9 приехали, 10 день первый раз минут на 15 вынесли, второй раз на 30, потом на 40. на улице было чуть теплее, чем чейчас, где-то + 5. будь как сейчас - просто бы теплее одела бы))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (08.01.2012)

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Да боюсь я вместе спать, вдруг придавлю,хотя я очень чутко сплю..
    Со старшей делала так: как покормлю, передвигалась спать ниже, чтобы моя голова была на уровне груди ребенка, приходилось спать без подушки, но мне было нормально. К месяцам двум страх ушел и я спала нормально на подушке.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Если решишься на СС, то избавишься от многих проблем)) Я кладу сына между собой и подлокотником, к папе под бок опасно, он действительно может задавить и не заметить. А мама никогда не задавит, поэтому отбрось сомнения, у тебя это внутри!!!!
    Если на СС все-таки не решишься, тогда попробуй пеленать (ИМХО ИМХО, не надо тапок!) мы тоже первый месяц спали по ночам 2 через 2)) 2 часа спим, 2 часа гуляем)) Стали пеленать и все наладилось, т.к. без пеленки будил себя руками.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (09.01.2012)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    зимой для новорожденных так, это я вумных книжках читала.
    Хотя у меня есть знакомая, у нее ре в конце ноября родился, она с ним сразу гуляла и подолгу. А та зима была гораздо морознее, чем эта. Ре отлично переносил эти прогулки )))
    да, у нас тоже в ноябре родился. и зима была холодная. мы недели в 1,5 начали гулять. сначала 15 минут, потом 20 и так далее по нарастающей. А сейчас вообще не зима, а осень какая-то...
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    вы еще слишком маленькие, у вас режим не наладился. У нас старший спал до 1,5месяцев на мне и на папе (поочереди) живот к животу. Потом стал спать просто рядом. Еще у него перепуталась ночь с днем. И мы ломали этот его режим. Днем мало давали спать, чтобы не отсыпался, он капризничал, орал... Но зато стал нормально ночью спать. Ушло на это пару дней. В общем, все наладится! Не переживай! Вы еще совсем крохи!
    =======

Насчет пеленания я не согласна. Ну побудит себя несколько раз и перестанет. Пеленание - это не физиологичный процесс.
    Если конечно нет на это показаний, но это надо с невром проконсультироваться. Хотя у нас очень нервный ре, невр нам все равно не советовал его пеленать. Это уж совсем видимо в тяжких случаях...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    если пеленать, то только способом широкое пеленание, чтобы дисплазии тбс не было

кстати, я своего иногда пеленала, но он очень быстро освобождал ручки)))
    видимо, широкое пеленание не такое тугое
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>