+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Теперь терзают сомнения( несколько вопросов)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Слушай, только не взвешивай до и после еды, это прямая дорога к перепсиху))))
    Я как-то попробовала - результат был такой же как у тебя.
    Я для себя решила проблему по другому - каждый день взвешивала ре в одно и то же время, вечером перед ванной. И каждый день прибавлялось 10-20-50 гр - по разному, но прибавлялось. Поэтому глядя на общую динамику я успокоилась. Хотя в целом мысли были те же - ребенок висел на груди часами, никогда не отказывался, никаких фонтанов из груди не было, приливов не чувствовала.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (10.01.2012)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Не переживай так сильно.У вас действительно сейчас такой период сложный,от того,как все наладится сейчас зависит все последующее кормление.Запасись терпением.Если тебе кажется,что молока мало-купи в аптеке млекоин.Мне он очень помогал,когда мне казалось что молока стало меньше.Правда я смесь второй дочке никогда не давала.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (10.01.2012)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4