+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: ищу квартиру 1-шку съем

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рассказулька Посмотреть сообщение
    Знакомая сдает в Чертаново(от метро 10 мин если не ошибаюсь). И хочет по моему 25 тыс. Узнать подробней или не подходит?
    узнай плиз (девушка, которая ищет моя родная сестра)

Рассказулька offline Старожил Рассказулька 10
    Узнала,что-то она уже дороговато хочет...27+кварплата(тыщи 2500). 5-10 минут на автобусе до метро. Квартира на первом этаже. Но я наверно не посоветую,за такую цену мне кажется лучше найдет,потому что там ремонт никакой...А так,думайте.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Узнала,что-то она уже дороговато хочет...27+кварплата(тыщи 2500). 5-10 минут на автобусе до метро. Квартира на первом этаже. Но я наверно не посоветую,за такую цену мне кажется лучше найдет,потому что там ремонт никакой...А так,думайте.
    да дороговато!
    у девчонок зп пока 25000 на руки, даже на двоих снимать не комильфо по деньгам!

Рассказулька offline Старожил Рассказулька 10
    Я сама в шоке,она за ТАКУЮ квартиру хочет стока денег,сколько же сейчас стоит снять с хорошим ремонтом... страшно подумать...
    =======

Я сама в шоке,она за ТАКУЮ квартиру хочет стока денег,сколько же сейчас стоит снять с хорошим ремонтом... страшно подумать...
    у меня сестра мужа снимает за 30 такую фиговую однушку ( по словам свекрови)..
    так что у кого сколько жадности))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр