сейчас очень дорого стоят квартиры. Я вот однушку свою сдаю за 23 плюс кваплата, но у меня там жильцы уже год живут. А так бы предложила бы
сейчас очень дорого стоят квартиры. Я вот однушку свою сдаю за 23 плюс кваплата, но у меня там жильцы уже год живут. А так бы предложила бы
еще актуально! сестра активно ищет..или однушка в ближ.подмосковье или комната в москве..
до 18 000 бюджет зп у нее чуть больше 20 000
Вот тут пусть посмотрит варианты http://mamadu.ru/baza/232/ .Я через мамаду два раза снимала квартиру без посредников. И от себя пусть повесит объявление в разделе сниму без посредников.
Ну я лично два раза сняла без проблем,но я дотошная.я все документы хоязев (паспорт.свид-во на собственность)ксерокопии потребовала,мне не отказали,плюс мы распечатали из интеа подходящий нам по условиям договор аренды,обоюдно подписали и все было хорошо. Пусть она тоже все это требует. Если собственников несколько, всех документы ксерить,и требовать их присутствия при подписании договора (именно так у нас было в новогиреево,там отец и сын собственники,сын не хотела приезжать,ну мы и сказали что не будем тогда снимать))прискакал как миленький))деньги-то за аренду пополам с отцом договорился))))