+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: ищу квартиру 1-шку съем

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    сейчас очень дорого стоят квартиры. Я вот однушку свою сдаю за 23 плюс кваплата, но у меня там жильцы уже год живут. А так бы предложила бы

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    сейчас очень дорого стоят квартиры. Я вот однушку свою сдаю за 23 плюс кваплата, но у меня там жильцы уже год живут. А так бы предложила бы
    ясненько

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Есть на Чертановской за 30т.р.
    На работе мужчина сдает...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    еще актуально! сестра активно ищет..или однушка в ближ.подмосковье или комната в москве..
    до 18 000 бюджет зп у нее чуть больше 20 000

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    да что вы тоже пугаете.
    у нас друг 4мес назад снял приличную однуху на щелчке (10мин до метро) за 20тыс
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    да что вы тоже пугаете.
    у нас друг 4мес назад снял приличную однуху на щелчке (10мин до метро) за 20тыс
    а как он нашел через что???
    просто срочно надо найти жилье...

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а как он нашел через что???
    просто срочно надо найти жилье...
    Вот тут пусть посмотрит варианты http://mamadu.ru/baza/232/ .Я через мамаду два раза снимала квартиру без посредников. И от себя пусть повесит объявление в разделе сниму без посредников.
    =======

Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Вот тут пусть посмотрит варианты http://mamadu.ru/baza/232/ .Я через мамаду два раза снимала квартиру без посредников. И от себя пусть повесит объявление в разделе сниму без посредников.
    кидалава там нет??? я только этого боюсь

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    кидалава там нет??? я только этого боюсь
    Ну я лично два раза сняла без проблем,но я дотошная.я все документы хоязев (паспорт.свид-во на собственность)ксерокопии потребовала,мне не отказали,плюс мы распечатали из интеа подходящий нам по условиям договор аренды,обоюдно подписали и все было хорошо. Пусть она тоже все это требует. Если собственников несколько, всех документы ксерить,и требовать их присутствия при подписании договора (именно так у нас было в новогиреево,там отец и сын собственники,сын не хотела приезжать,ну мы и сказали что не будем тогда снимать))прискакал как миленький))деньги-то за аренду пополам с отцом договорился))))
    =======

Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Ну я лично два раза сняла без проблем,но я дотошная.я все документы хоязев (паспорт.свид-во на собственность)ксерокопии потребовала,мне не отказали,плюс мы распечатали из интеа подходящий нам по условиям договор аренды,обоюдно подписали и все было хорошо. Пусть она тоже все это требует. Если собственников несколько, всех документы ксерить,и требовать их присутствия при подписании договора (именно так у нас было в новогиреево,там отец и сын собственники,сын не хотела приезжать,ну мы и сказали что не будем тогда снимать))прискакал как миленький))деньги-то за аренду пополам с отцом договорился))))
    ок спасибо....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>