Показано с 1 по 10 из 61

Тема: боюсь идти к зубному СХОДИЛА))))) отчёт в первом посте

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

боюсь идти к зубному СХОДИЛА))))) отчёт в первом посте

вот и я на этом форуме, но не с мужьями-любовниками-випивкой и хламом. всё банальнее, но для меня актуально. букв будет много...

Я ПАНИЧЕСКИ просто до ужаса и обмороков боюсь именно зубного врача. рожать (на КС), уколы и т.п. в принципе не боюсь (особо не боюсь). зубы последний раз лечила 8 лет наза (была небольая проблемка). вроде было не больно. вот уже год (предполагаю что из за активного ГВ и беременности ) летят зубы. мучаюсь давно, ещё в том году создавала темку - где лечить, недавно уточняла у форумчанок координаты - где удалить.. но зубы болят периодами, поэтому потерплю, да откладываю это дело.

...но вот несколько дней назад заболел зуб невыносимо (откололся кусочек). ничего не помогало. я собрала силы, взяла денежку и пошла 5 января в клинику (рядом с домом). пока дошла меня от страха стало тошнить, потом трести, реально стучали челюсти и в глазах стояли слёзы.. всё как рукой сняло и боль - когда узнала что клиника на каникулах)))

но идти то надо. как быть.. реально трясуть, тошнит и тп.

запугивания, что потом ещё больнее будет и сложнее лечить не действуют - наоборот - приходит мысль, а вдруг ужевсё так плохо?

итак, всё таки набралась смелости и дошла до клиники, которая около дома, пришла как я говорила "посмотреть и карту завести", но пришла уже когда сильно болело, в регистратуре уговорили идти, хотябы просто поговорить с врачом. пришла, уже 17 30, посмотрели все зубы зеркальцем - я предупредила что я псих и боюсЪ, отправили на рентген, в зубе 1 канал - надо чистить и удалять нерв, но у них анестезию которая мне нужна делает хирург, а он а 17ч ушёл уже. ушла дотерпливать до утра. пришла, хирург идиот, сделал мнестандартную анастезию, да ещё и и лидокаином(((( а не ультракоином.. естественно меня не взяло, сидела как дура в корридоре, ждала эффекта, но у меня десна была воспалённая - всё заледенело кроме неё(((( пришлось идти на добавку - сделали уже укол в нерв, всё кстати, не больно. вонючка хирург поворчал мне ещё - что раньше типа без анестезии всё вскрывали. а я тут такую сильную запросила. сижу, чую полголовы немеет - кайф))) я быстрей в кресло - давайте лечите))) посверлила, удалила, почистила. немного всё таки неприятно было - но очень секундно и отдалённо. врач говорит что проблема "в голове", что реально нечему болеть. отправили 5-7 дней полоскать и потом пломбировать канал и зуб.. теперь очкую - в 3-й раз идти..

=от 18.01 - сходила ещё раз. пломбировали канал под анестезией) кайф\

теперь 24 идти - наверно штифт будут ставить
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 18.01.2012 в 15:32.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Древовидный режим