+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: боюсь идти к зубному СХОДИЛА))))) отчёт в первом посте

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Помнится, будучи неделе на 25й первой беременности, я ходила к этому своему врачу и пыталась себя убедить, что мне надо терпеть стоически боль (небольшую - беременная анестезия слабовата), чтобы привыкнуть и перетерпеть родовую боль Ерунда все это, не похожи они никак )) Кстати, последний раз в ту беременность я у него неделе на 36й лечила, боялась что рожу там из-за этого, но нет, ничего
    да. боли разные. а если слабая анастезия - больно было?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    и у зубного (была там последний раз года 3-4 назад) я заранее и в продолжение начинаю так подкрикивать/подпискивать "ааааа" - мне почему-то так немного легче и руками жутко сжимаю кресло (кстати у гинеколога также - его я тоже боюсь)))))
    и не знаю как себя заставить(((( а надо...
    я у всех врачей заранее кричу АААА))) иногда за руки пытаюсь схватить (ужас)))

...ох.. я не одна такая... а то мне иногда стыдно, как выхожу из кабинета - например, гинеколога - ору "ааа", а не больно совсем))))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    моя мама тоже без анестезии.
    если вдуматься, я тоже лечила по старинке без анестезии пока не встретила этого своего врача... потому я и шарахалась от укола - это был первый укол у стоматолога в мои 30 лет.. Но когда есть выбор - спать на приеме у стоматолога или ныть и дергаться, мне больше нравится вариант "спать"... хотя когда я ныла, стоматологи тоже как-то умудрялись меня лечить... просто не обращали на мое нытье внимание. Я их сразу и предупреждала, что ныть буду, но это все не важно.
    Хуже когда я начинаю дергаться, потому что уже реально больно, а болевой порог у меня невысокий...
    и у меня невысокий((((( и дёргаюсь я ужасно...
    =======

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Тоже боюсь безумно, правда не до тошноты, но живот прихватывает прям перед выходом из дома. В Америке раз пришлось сходить к стоматологу, но тут дорого и теперь морально себя готовлю, что летом поеду в Россию лечить. Но я решила, что раз перетерплю, зато забуду на долгое время о стоматологическом кабинете.
    да, живот тоже прихватывает)))))) а в америке больно лечат?
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Я такая же трусиха(((( до беременности всё тянула с походом к врачу, но в Б идти пришлось, вроде держала себя в руках, но как села в кресло, так челюсти клацать начали((( Но врач как-то нашла ко мне подход, успокоила... потом к ней как на праздник ходила)))) Солнцево тебе как территориально?
    солнцево другой конец москвы((
    =======

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    оо)) я помню свой первый зуб мудрости,флюс и истерику бывшему мужу-сдохну,но не пойду к зубному. Потом поняла,что реально еще чуть и сдохну)) Потребовала,чтобы он отпросился с работы и шел со мной. В итоге,когда вышла,его первой фразой было "тебя выгнали???" Просто меня там и корвалолом поили,и тройную дозу вкалывали,и сложный зуб с кистой и опухолью-а все удаление с манипуляциями заняло минут 10-15,я сама разочаровалась даже))) Гневно прошамкала врачу-а зашиваааать??? Оказалось,все,иди домой)) С тех пор вообще не боюсь зубных) Правда,у меня есть волшебный зуб-уже три пломбы из него выскочили. Вот он на меня тоску постоянно навевает))
    и всё без боли?
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну как знаешь,я к этому врачу буду ездить даже переехав на др.конец города.с ним я перестала бояться стоматологов.
    мне пока к любому страшно))))
    =======

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    +1 - я тоже так каждый раз настраиваюсь (((( что потерплю, а потом ещё полгода без врача.... у нас семейные зубы проблемные, у мамы, у папы ((( поэтому я себя просто заставляю каждые полгода ходить, чтобы даже минимальные дырки заделывали сразу... Но вот прошло уже 1,5 года, как я не хожу ((((
    У нас на работе страховку поменяли, моего ЦНИИСа там теперь нет, а я так привыкла! Ходила к врачу, которого здесь посоветовали..
    спроси у Алены (Motor), я к своему стыду не помню фамилию (!!!), имя - Галина, она бывший детский стоматолог... очень приятно с ней - она и успокоит, и поговорит, и сквозь бор-машину будет сюсюкаться ... я у стоматологов всегда подвываю и плачу.. но она умудрялась меня уговаривать.. и как-то быстро всё у неё получалось
    и не больно?
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    ты знаешь, она меня то ли забалтывала, то ли то, что так сюсюкала (ребенком называла ))) было просто ЧУТЬ неприятно..
    у меня ещё всегда чувство, что посверлить - любимое занятие всех стоматологов, и они это делают долго и с чувством! А вот она как-то быстренько со сверлом управлялась, по моим ощущениям! Я ещё всегда допытываю врачей, чтобы мне говорили по пунктам, что мне будут делать.. она мне всё рассказывала )))) из серии - сейчас я посмотрю, потом немножко обработаю и тыды.. Другие врачи на меня из-за этого раздражались, это они ведь врачи.. А мне спокойнее понимать действия, чтобы примерно знать, когда всё закончится ))))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    и всё без боли?
    ну как,после того,как анастезия проходит-больно после удаления,конечно же. А так-вообще ничего не больно.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>