+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: боюсь идти к зубному СХОДИЛА))))) отчёт в первом посте

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

боюсь идти к зубному СХОДИЛА))))) отчёт в первом посте

вот и я на этом форуме, но не с мужьями-любовниками-випивкой и хламом. всё банальнее, но для меня актуально. букв будет много...

Я ПАНИЧЕСКИ просто до ужаса и обмороков боюсь именно зубного врача. рожать (на КС), уколы и т.п. в принципе не боюсь (особо не боюсь). зубы последний раз лечила 8 лет наза (была небольая проблемка). вроде было не больно. вот уже год (предполагаю что из за активного ГВ и беременности ) летят зубы. мучаюсь давно, ещё в том году создавала темку - где лечить, недавно уточняла у форумчанок координаты - где удалить.. но зубы болят периодами, поэтому потерплю, да откладываю это дело.

...но вот несколько дней назад заболел зуб невыносимо (откололся кусочек). ничего не помогало. я собрала силы, взяла денежку и пошла 5 января в клинику (рядом с домом). пока дошла меня от страха стало тошнить, потом трести, реально стучали челюсти и в глазах стояли слёзы.. всё как рукой сняло и боль - когда узнала что клиника на каникулах)))

но идти то надо. как быть.. реально трясуть, тошнит и тп.

запугивания, что потом ещё больнее будет и сложнее лечить не действуют - наоборот - приходит мысль, а вдруг ужевсё так плохо?

итак, всё таки набралась смелости и дошла до клиники, которая около дома, пришла как я говорила "посмотреть и карту завести", но пришла уже когда сильно болело, в регистратуре уговорили идти, хотябы просто поговорить с врачом. пришла, уже 17 30, посмотрели все зубы зеркальцем - я предупредила что я псих и боюсЪ, отправили на рентген, в зубе 1 канал - надо чистить и удалять нерв, но у них анестезию которая мне нужна делает хирург, а он а 17ч ушёл уже. ушла дотерпливать до утра. пришла, хирург идиот, сделал мнестандартную анастезию, да ещё и и лидокаином(((( а не ультракоином.. естественно меня не взяло, сидела как дура в корридоре, ждала эффекта, но у меня десна была воспалённая - всё заледенело кроме неё(((( пришлось идти на добавку - сделали уже укол в нерв, всё кстати, не больно. вонючка хирург поворчал мне ещё - что раньше типа без анестезии всё вскрывали. а я тут такую сильную запросила. сижу, чую полголовы немеет - кайф))) я быстрей в кресло - давайте лечите))) посверлила, удалила, почистила. немного всё таки неприятно было - но очень секундно и отдалённо. врач говорит что проблема "в голове", что реально нечему болеть. отправили 5-7 дней полоскать и потом пломбировать канал и зуб.. теперь очкую - в 3-й раз идти..

=от 18.01 - сходила ещё раз. пломбировали канал под анестезией) кайф\

теперь 24 идти - наверно штифт будут ставить
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 18.01.2012 в 15:32.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    прочитала что пишут выше и ещё страшнее стало, все тоже боятся))) никто не знает как меня успокоить?!

вопрос тогда ещё такой : а правда что сейчас всё без боли - только укольчик потерпеть и всё?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я вот лечить не боюсь. У нас свой врач, я его знаю еще с моего детства и его учебы в институте Лечить после последнего посещения его вообще не боюсь. Он мне сказал дырочку заделать надо, в итоге я заподозрила неладное, когда он меня послал на рентген. Оказалось, что он мне нерв удалил, да еще и штифт поставил, а я ничего не почувстваовала вообще Но вот сейчас мне надо идти удалять зуб... И вот это пипец просто, как мне страшно.... Причем уже пошла, 2 дня на кетанове прожила, прилось идти, выяснилось, что надо удалять и он меня послал к другому своему коллеге на удаление, а мне пипец страшно, трясусь вся. В итоге в этот день мне надо было много дел переделать - муж как раз накануне ногу сломал, надо было с ним мотаться по врачам и мы перенесли удаление на другой день, когда я буду посвободнее, потому что все-таки болеть-то будет. ... Прошел месяц... Видимо тогда я мобилизовалась, потому что у меня вся семья болела включая собаку и я всех тянула, зуб перестал болеть. Сегодня начал опять... Завтра буду звонить врачу... а у самой уже паника... Чем бы себя накачать??? Успокаиваю себя тем, тчо бабушке в прошлую зиму 13 штук удалили и ничего. Но как-то пока это не успокаивает.....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    офф. Бельчонок, написала ЛС
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    После роддома я ничего не боюсь! Честно. Все очень круто изменилось. Хотя была трусиха жуткая.)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    После роддома я ничего не боюсь! Честно. Все очень круто изменилось. Хотя была трусиха жуткая.)
    меня не особо поменяло)))
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Бельчонок, ты бесплатно лечишь? Если платно, я на Сходненской знаю МИЛЕЙШУЮ стоматолога..И полечить там основательно зуб обычно стоит до 2000р
    =======

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Бельчонок, ты бесплатно лечишь? Если платно, я на Сходненской знаю МИЛЕЙШУЮ стоматолога..И полечить там основательно зуб обычно стоит до 2000р
    лечу платно, но в бесплатной клиники. примерно так и выходит. но до сходненской мне далековато.. у меня правда одноклассница на щукинской стоматолог - но далеко мне
    =======

Kira Гость

а можно контакт врача?

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Kru, если можешь дай пожалуйста контакт врача и где она принимает? А то мне и мужу нужно много зубов лечить, поэтому хочется побюджетнее

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр