+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: боюсь идти к зубному СХОДИЛА))))) отчёт в первом посте

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

боюсь идти к зубному СХОДИЛА))))) отчёт в первом посте

вот и я на этом форуме, но не с мужьями-любовниками-випивкой и хламом. всё банальнее, но для меня актуально. букв будет много...

Я ПАНИЧЕСКИ просто до ужаса и обмороков боюсь именно зубного врача. рожать (на КС), уколы и т.п. в принципе не боюсь (особо не боюсь). зубы последний раз лечила 8 лет наза (была небольая проблемка). вроде было не больно. вот уже год (предполагаю что из за активного ГВ и беременности ) летят зубы. мучаюсь давно, ещё в том году создавала темку - где лечить, недавно уточняла у форумчанок координаты - где удалить.. но зубы болят периодами, поэтому потерплю, да откладываю это дело.

...но вот несколько дней назад заболел зуб невыносимо (откололся кусочек). ничего не помогало. я собрала силы, взяла денежку и пошла 5 января в клинику (рядом с домом). пока дошла меня от страха стало тошнить, потом трести, реально стучали челюсти и в глазах стояли слёзы.. всё как рукой сняло и боль - когда узнала что клиника на каникулах)))

но идти то надо. как быть.. реально трясуть, тошнит и тп.

запугивания, что потом ещё больнее будет и сложнее лечить не действуют - наоборот - приходит мысль, а вдруг ужевсё так плохо?

итак, всё таки набралась смелости и дошла до клиники, которая около дома, пришла как я говорила "посмотреть и карту завести", но пришла уже когда сильно болело, в регистратуре уговорили идти, хотябы просто поговорить с врачом. пришла, уже 17 30, посмотрели все зубы зеркальцем - я предупредила что я псих и боюсЪ, отправили на рентген, в зубе 1 канал - надо чистить и удалять нерв, но у них анестезию которая мне нужна делает хирург, а он а 17ч ушёл уже. ушла дотерпливать до утра. пришла, хирург идиот, сделал мнестандартную анастезию, да ещё и и лидокаином(((( а не ультракоином.. естественно меня не взяло, сидела как дура в корридоре, ждала эффекта, но у меня десна была воспалённая - всё заледенело кроме неё(((( пришлось идти на добавку - сделали уже укол в нерв, всё кстати, не больно. вонючка хирург поворчал мне ещё - что раньше типа без анестезии всё вскрывали. а я тут такую сильную запросила. сижу, чую полголовы немеет - кайф))) я быстрей в кресло - давайте лечите))) посверлила, удалила, почистила. немного всё таки неприятно было - но очень секундно и отдалённо. врач говорит что проблема "в голове", что реально нечему болеть. отправили 5-7 дней полоскать и потом пломбировать канал и зуб.. теперь очкую - в 3-й раз идти..

=от 18.01 - сходила ещё раз. пломбировали канал под анестезией) кайф\

теперь 24 идти - наверно штифт будут ставить
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 18.01.2012 в 15:32.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    тебе балашиха далеко? у меня там супер-врач-мужчина... все мои трясучки и паранойи выдерживает, наркозом накачивает так что я сплю у него на приеме... И всегда позитивен. Когда я к нему прихожу что "ужас-ужас", выясняется что еще не все плохо.
    Правда в возрасте он уже, наверное лет через 5 перестанет принимать...
    да, спасибо, я помню твою рекомендацию. но очень далеко, и на машине там пробки всё время...

ещё про накачку наркозом.. мы до сих пор на ГВ. а сцеживаться не получается (дочке 2 годика недавно исполнилось). как быть? слабый меня не берёт. всегда 2 укола делают.

а можно ли пустырник (таблетки) пить перед этим?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Если готова приезжать к нам в Марьино - могу своего врача порекомендовать, мы с мужем вместе лечимсяу него, это первый врач - к которому я хожу с удовольствием. И лечит очень хорошо. Хочу и дочь к нему отвести, но он вроде бы только с 5 лет берет детей, попробую уговорить его пораньше нас принять. Муж у него засыпает. Цены средние. И беременная к нему ходила и на ГВ - он всегда все эти вещи учитывает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    как я тебя понимаю.... У меня тут флюс раздулся, так я как дура ревела у кабинета врача, сбежать хотела, благо муж со мной был ( знал, что попытаюсь сбежать ) не отпустил. Я рожать так не боюсь, как зубного. Причем знаю, что сделают укол и я вообще ничего чувствовать не буду, но...
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Если готова приезжать к нам в Марьино - могу своего врача порекомендовать, мы с мужем вместе лечимсяу него, это первый врач - к которому я хожу с удовольствием. И лечит очень хорошо. Хочу и дочь к нему отвести, но он вроде бы только с 5 лет берет детей, попробую уговорить его пораньше нас принять. Муж у него засыпает. Цены средние. И беременная к нему ходила и на ГВ - он всегда все эти вещи учитывает.
    далекова-то. тут у дома вроде врача советуют, но если дойду и не понравится - буду обращаться.
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю.... У меня тут флюс раздулся, так я как дура ревела у кабинета врача, сбежать хотела, благо муж со мной был ( знал, что попытаюсь сбежать ) не отпустил. Я рожать так не боюсь, как зубного. Причем знаю, что сделают укол и я вообще ничего чувствовать не буду, но...
    а я одна шла... и поплохело в пути))) сейчас пишу - смешно. а в душе не до смеха.. но у тебя хоть челюсти не трясутся. я ещё боюсь припозорится - если тошнить начнёт или челюсти стучать
    =======

вы что, на чистом ГВ до сих пор? пропустить полдня кормления никак?
    пропустить хоть все дневные, но ведь это сцедить надо - наркоз ведь поступит в молоко, получается надо его сцедить надо. а я не могу сцедить - ничего не выходит(((( максимум столовая ложка
    =======

Я еще и уколов панически боюсь Поэтому мой врач мне сначала место укола каким-то анестезирующим гелем мазал, и только потом в это место укол колол. А я еще глаза закрывала, потому что если я вижу шприц, я начинаю дергаться прямо на кресле.
    Посещении на пятом он предложил попробовать без геля )) Вот теперь обхожусь без геля, сразу укол. Но глаза всегда закрываю.
    а реально с гелем проще? говорят особо не влияет)))) кстати, совет закрыть глаза - он ценный! я это учту))) вот бы ещё дойти...

настраиваю пока пойти и для начала карту там оформить... потом думаю спросить - нельзяли просто пойти на 2-х минутную консультацию (просто поговорить с врачом), может привыкну? и 3-х раз увенчается успехом?
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Я, наверное, извращенка, но мне нравится лечить зубы. Удалять это ужас-ужас, а лечить нравится. Вот рожать я теперь панически боюсь...

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Я такая же трусиха(((( до беременности всё тянула с походом к врачу, но в Б идти пришлось, вроде держала себя в руках, но как села в кресло, так челюсти клацать начали((( Но врач как-то нашла ко мне подход, успокоила... потом к ней как на праздник ходила)))) Солнцево тебе как территориально?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>