+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: боюсь идти к зубному СХОДИЛА))))) отчёт в первом посте

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    уууу... блин.. а очень неприятно?!(((((
    неприятней укол делать)) хотя с гелем тоже делали. я просто еще очень чувствительна к боли и мне даже самой лучшец анастезии на некоторые зубы укола 2 надо было.Как начинала бояться,что больно-укольчик добавляли.И такие неприятности были только с большими зубами,там удаляли нервы и они чувствительней. И со мной врач постоянно сюсюкалась,аккуратной была) Если тебе территориально подойдет-могу посоветовать)
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я вот лечить не боюсь. У нас свой врач, я его знаю еще с моего детства и его учебы в институте Лечить после последнего посещения его вообще не боюсь. Он мне сказал дырочку заделать надо, в итоге я заподозрила неладное, когда он меня послал на рентген. Оказалось, что он мне нерв удалил, да еще и штифт поставил, а я ничего не почувстваовала вообще Но вот сейчас мне надо идти удалять зуб... И вот это пипец просто, как мне страшно.... Причем уже пошла, 2 дня на кетанове прожила, прилось идти, выяснилось, что надо удалять и он меня послал к другому своему коллеге на удаление, а мне пипец страшно, трясусь вся. В итоге в этот день мне надо было много дел переделать - муж как раз накануне ногу сломал, надо было с ним мотаться по врачам и мы перенесли удаление на другой день, когда я буду посвободнее, потому что все-таки болеть-то будет. ... Прошел месяц... Видимо тогда я мобилизовалась, потому что у меня вся семья болела включая собаку и я всех тянула, зуб перестал болеть. Сегодня начал опять... Завтра буду звонить врачу... а у самой уже паника... Чем бы себя накачать??? Успокаиваю себя тем, тчо бабушке в прошлую зиму 13 штук удалили и ничего. Но как-то пока это не успокаивает.....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    офф. Бельчонок, написала ЛС
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    а я одна шла... и поплохело в пути))) сейчас пишу - смешно. а в душе не до смеха.. но у тебя хоть челюсти не трясутся. я ещё боюсь припозорится - если тошнить начнёт или челюсти стучать
    Слуш, ну пусть муж тебя отвезет.. у тебя же адекватный муж, да? Не ходи одна в места, куда тебе неприятно и будет очевидно кровить... мало ли что - кто будет решения о твоей судьбе подписывать?
    по теме - если тебе, как и мне, комфортно в приятных условиях, то можешь сходить в ЛИК на Маяковской. Не скажу, что там будут сюсюкаться - хотя, скорее всего, и будут(( и жутко дорого, но комфортно по общему такому, дорогому успокаивающему состоянию. У врача уже и вколят, и поговорят, это да.

если что - есть еще один врач в балашихе - симпатичный, профессиональный, недорогой, принимает в бордовой пижаме, у него забавно и комфортно.. то, что отказались сделать в ЛИКе, он сделал сам)
    в общем, тоже лечит хорошо)

валерьянкой и пустырником - думаю, можно, только заранее, для накопительного эфекта.
    Вообще сочувствую.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (13.01.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне пока к любому страшно))))
    так страх преодолеть сидя дома и боясь нельзя. Нужно брать себя в руки и идти к хорошему доктору, а уж у него то глядишь и страхи уйдут.
    Я раньше могла себя заставить пойти к стоматологу только уговаривая около недели, но стоило мне выйти из дома с намерением - я знала, что назад я уже не пойду как бы не подгибались коленки. Ну а после того как нашла своего врача - никакой подготовки и самоуговоров не нужно, хожу к нему с настроением как на спа. Вот только на удаление зубов мудрости себя пришлось таки поуговаривать, хотя все три были удалены так, что сразу после удаления была готова еще отдать зубы на удаление.

В общем, если ты не попытаешься пойти к врачу - страх не уйдет сам по себе. Это почти как с аэрофобией - с ней можно успешно бороться, если летать часто.
    Пообещай себе какой нибудь хороший подарок ,если пойдешь - и вперед - тут тебе уже столько рекомендаций хороших врачей дали, что грех не попытаться хотя бы одну рекомендацию лично проверить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

goldy offline Старожил goldy 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ну как знаешь,я к этому врачу буду ездить даже переехав на др.конец города.с ним я перестала бояться стоматологов.
    а можно мне контакты? Мужу скоро делать много зубов, нужен хороший и качественно делающий. Он с имплантами работает? Заранее спасибо!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от goldy Посмотреть сообщение
    а можно мне контакты? Мужу скоро делать много зубов, нужен хороший и качественно делающий. Он с имплантами работает? Заранее спасибо!
    не уверена, что сам лично импланты ставит, но у него точно есть спецы по этому делу, а т.к. он сам еще и владелец клиники, то свой персонал "строит" и отбор видимо серьезный у него. В личку напишу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

goldy (10.01.2012)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    так страх преодолеть сидя дома и боясь нельзя. Нужно брать себя в руки и идти к хорошему доктору, а уж у него то глядишь и страхи уйдут.
    так и сделала, взяла себя в руки и пошла. там мне немного легче стало
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Вот только на удаление зубов мудрости себя пришлось таки поуговаривать, хотя все три были удалены так, что сразу после удаления была готова еще отдать зубы на удаление.
    ну-ка, ну-ка поподробнее. а кто удалял? и что по деньгам?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Пообещай себе какой нибудь хороший подарок ,если пойдешь - и вперед - тут тебе уже столько рекомендаций хороших врачей дали, что грех не попытаться хотя бы одну рекомендацию лично проверить.
    ха-ха-ха)) муж тут обещает от поездки по россии до поездки на машине в прибалтику... но зща 3-4 залеченных зуба + удалить 1 восьмёрку... говорю идти ты))) предлагается уже и полёт в европу - опять в германию или ирландию - тут я говорю - а деньги покажи)))) денег не показывает - поэтому опять я ему "иди копи"))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>