+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: боюсь идти к зубному СХОДИЛА))))) отчёт в первом посте

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    ну-ка, ну-ка поподробнее. а кто удалял? и что по деньгам?
    удалили в моей клинике в Марьино, но не мой врач, а его коллега. Мой врач только лечит. По деньгам - помню не очень хорошо, но кажется 2,5 тыс. в последний раз стоило. На сайте у них есть прайс. Надо?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    удалили в моей клинике в Марьино, но не мой врач, а его коллега. Мой врач только лечит. По деньгам - помню не очень хорошо, но кажется 2,5 тыс. в последний раз стоило. На сайте у них есть прайс. Надо?
    думаю да. но пока не надо)))) сначала полечу дырки)) у себя. у нас есть хороший хирург в тушино. подруга должна узнать какиесейчасусловия там
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    После роддома я ничего не боюсь! Честно. Все очень круто изменилось. Хотя была трусиха жуткая.)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    После роддома я ничего не боюсь! Честно. Все очень круто изменилось. Хотя была трусиха жуткая.)
    меня не особо поменяло)))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Lutik, а врача случайно зовут не Юрий Александрович?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Lutik, а врача случайно зовут не Юрий Александрович?
    неее, Камаль Иосифович
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Ну вот и я не дождалась поездки в Россию, иду уже в эту субботу, приспичило. Но я настроена до конца все вылечить. Боюсь, напьюсь успокоительного, но не сдамся.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Тоже боюсь безумно, правда не до тошноты, но живот прихватывает прям перед выходом из дома. В Америке раз пришлось сходить к стоматологу, но тут дорого и теперь морально себя готовлю, что летом поеду в Россию лечить. Но я решила, что раз перетерплю, зато забуду на долгое время о стоматологическом кабинете.
    Вроде наоборот сейчас все из России едут в провинции зубы лечить, даже зубтуры какие-то существуют,набирается группа и едут,где дешево))Так что,Насть,ты сразу лучше записывайся в эти группы))
    Эх,и я грешу таким делом.Боюсь и все.Вот в сентябре зуб заболел,приперло так на работе,что пришлось отпрашиваться и ехать в стоматполиклинику.Зуб удалили.И еще один на очереди,вот с сентября все еду-еду,вроде не болит и ладно.Тоже проблемы сильные начались во время второй Б и последующего ГВ.Зуб прямо на глазах из нормального(внешне) превратился в руины,сейчас даже стенок не осталось,не знаю как вырывать будут.
    Вобщем утешить тебя нечем.Один выход-настраиваться и терпеть.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    ох, я тоже боюсь, но у меня проблемка посложнее, растет зуб мудрости не вверх а в остальные зубы, от этого болит вся челюсть, а прям перед родами еще и этот зуб стал оголяться-десна отходит, болит ужасно и вся еда забивается туда, надо резать, дергать и потом антибиотики.бррррр
    когда я это буду делать одному господу богу известно.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    ох, я тоже боюсь, но у меня проблемка посложнее, растет зуб мудрости не вверх а в остальные зубы, от этого болит вся челюсть, а прям перед родами еще и этот зуб стал оголяться-десна отходит, болит ужасно и вся еда забивается туда, надо резать, дергать и потом антибиотики.бррррр
    когда я это буду делать одному господу богу известно.
    У меня таких 3 зуба, все надо удалять оперативно. Боюсь ужасно, но они стали так давить на остальные зубы, что пошла боль, так что я уже на все готова.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>