+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: боюсь идти к зубному СХОДИЛА))))) отчёт в первом посте

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Вспомнила.Мне когда первый раз зуб удаляли,я еще в школе училась,врач,бедолага,так пыхтел,часа полтора мучался и в итоге вывихнул мне челюсть и пришлось потом закрывать мне рот с помощью определенных манипуляций.И теперь когда сильно нужно рот открыть,например,как раз у стоматолога,у меня панический страх,что рот не закроется или совсем челюсть отвиснет.
    Я последний раз пошла рвать второй зуб и совсем забыла предупредить врача.Он как давай давить на челюсть,а она хрясь и щелкнула,перепугался,молодой такой парнишка))Закрыли кое-как и вот пока он мне все же не вырвал зуб-медсестра челюсть мне держала,а доктор тянул))
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    ещё про накачку наркозом.. .
    поздравляю с лечением зубок, пусть теперь надолго всего хватит.
    а на счет наркоза.
    маме один раз зуб пломбировал сделали 4 или 5 уколов, еще кричали мол что сложно потерпеть у Вас все мертвое там.
    А этим летом мы лечили свои зубки в Пинске в частной клинике, так там врач сказала, что у мамы зуб живой и гнать в шею таких врачей надо.
    Я помню от туда ушла с полностью онемевшими губами, только к вечеру отошла( и то сама уже свои губы разминала). Делали 3 пломбы, и чистку зубов, покрывали защитным слоем, а до этого 2 пломбы и один зуб наращивали за все отдала меньше 5 тыс.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 21.01.2012 в 00:53.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    поздравляю с лечением зубок, пусть теперь надолго всего хватит.
    а на счет наркоза.
    маме один раз зуб пломбировал сделали 4 или 5 уколов, еще кричали мол что сложно потерпеть у Вас все мертвое там.
    А этим летом мы лечили свои зубки в Пинске в частной клинике, так там врач сказала, что у мамы зуб живой и гнать в шею таких врачей надо.
    Я помню от туда ушла с полностью онемевшими губами, только к вечеру отошла( и то сама уже свои губы разминала). Делали 3 пломбы, и чистку зубов, покрывали защитным слоем, а до этого 2 пломбы и один зуб наращивали за все отдала меньше 5 тыс.
    классные цены!!!! я ещё не долечила один зуб.. а впереди минимум 4 ещё. а по хорошему 6((((( и 2 удаления 8-к
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Это и моя проблема тоже.. Тошнит, трясет, голова кружится и все такое)) Хотя объективно и больно-то почти никогда не было, так как лечусь обычно с анестезией, да и к уколам таким равнодушна. Но все равно неприятно. Поэтому по врачам не хожу, хотя и настраиваю себя уже несколько лет.
    Но я все еще верю в появление где-нибудь рядом чудо-доктора, который смог бы меня не мучить, а быстренько все сделать, вытерпев мои пугалки про низкое давление и т.п. Пока правда подходящих территориально врачей не встречала, поэтому продолжаю бояться дальше.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Ну и я добралась до стоматолога. Блин, расстроенная хожу теперь. Начал мне он зуб лечить, а оказалось, что у него корень мягкий, запломбировать канал вообще никак не получается, только удалять зуб и ставить имплант. И понятное дело, что расковыренным зубом я уже не ушла, удалили, еще и сделали наращивание кости для импланта, зашили. теперь половина лица опухшая, пью антибиотики, через неделю ехать швы снимать и ждать еще до конца февраля, чтобы зажило. Потом будут опять резать и ставить имплант, с ним я еще 2-3 месяца буду ходить, пока приживется, и только потом на него коронку оденут. Я в таком шоке сижу уже 2 дня. А мне еще кариесы лечить штук 6 и 3 зуба мудрости удалять. Я после этого удаления вообще не знаю, когда я на такой подвиг решусь. Пиндец.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Ну и я добралась до стоматолога. Блин, расстроенная хожу теперь. Начал мне он зуб лечить, а оказалось, что у него корень мягкий, запломбировать канал вообще никак не получается, только удалять зуб и ставить имплант. И понятное дело, что расковыренным зубом я уже не ушла, удалили, еще и сделали наращивание кости для импланта, зашили. теперь половина лица опухшая, пью антибиотики, через неделю ехать швы снимать и ждать еще до конца февраля, чтобы зажило. Потом будут опять резать и ставить имплант, с ним я еще 2-3 месяца буду ходить, пока приживется, и только потом на него коронку оденут. Я в таком шоке сижу уже 2 дня. А мне еще кариесы лечить штук 6 и 3 зуба мудрости удалять. Я после этого удаления вообще не знаю, когда я на такой подвиг решусь. Пиндец.
    а что больно удалили?
    вот по деньгам для кошелька наверно больно(((
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Да нет, само удаление не больно, а вот 3 дня после него это ад, лицо было как у алкаша после 2-х недельного запоя, да и челюсть болела как-будто сковородкой приложились. До сих пор еще опухоль не полностью сошла. Во вторник еще и швы снимать.
    =======

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Да нет, само удаление не больно, а вот 3 дня после него это ад, лицо было как у алкаша после 2-х недельного запоя, да и челюсть болела как-будто сковородкой приложились. До сих пор еще опухоль не полностью сошла. Во вторник еще и швы снимать.
    ужас какой
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Бельчонок, ты бесплатно лечишь? Если платно, я на Сходненской знаю МИЛЕЙШУЮ стоматолога..И полечить там основательно зуб обычно стоит до 2000р
    =======

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Бельчонок, ты бесплатно лечишь? Если платно, я на Сходненской знаю МИЛЕЙШУЮ стоматолога..И полечить там основательно зуб обычно стоит до 2000р
    лечу платно, но в бесплатной клиники. примерно так и выходит. но до сходненской мне далековато.. у меня правда одноклассница на щукинской стоматолог - но далеко мне
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>