Я вот лечить не боюсь. У нас свой врач, я его знаю еще с моего детства и его учебы в институте Лечить после последнего посещения его вообще не боюсь. Он мне сказал дырочку заделать надо, в итоге я заподозрила неладное, когда он меня послал на рентген. Оказалось, что он мне нерв удалил, да еще и штифт поставил, а я ничего не почувстваовала вообще Но вот сейчас мне надо идти удалять зуб... И вот это пипец просто, как мне страшно.... Причем уже пошла, 2 дня на кетанове прожила, прилось идти, выяснилось, что надо удалять и он меня послал к другому своему коллеге на удаление, а мне пипец страшно, трясусь вся. В итоге в этот день мне надо было много дел переделать - муж как раз накануне ногу сломал, надо было с ним мотаться по врачам и мы перенесли удаление на другой день, когда я буду посвободнее, потому что все-таки болеть-то будет. ... Прошел месяц... Видимо тогда я мобилизовалась, потому что у меня вся семья болела включая собаку и я всех тянула, зуб перестал болеть. Сегодня начал опять... Завтра буду звонить врачу... а у самой уже паника... Чем бы себя накачать??? Успокаиваю себя тем, тчо бабушке в прошлую зиму 13 штук удалили и ничего. Но как-то пока это не успокаивает.....