+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Ищу джинсы для беременных - высокие - без трикотажных вставок, бандажей и пр. 46р

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice

Question Ищу джинсы для беременных - высокие - без трикотажных вставок, бандажей и пр. 46р

Может кто продает или знает где такие купить. Из мягкой джинсы-стрейч, без всяких вставок на животе - сплошь джинса, чтобы заканчивались НАД животом. В первую беременность покупала такие в дисконте кенгуру - это были мои любимые джинсы, самые удобные, так жалею что кто-то заиграл - не знаю кто... Ни в одном инет-каталоге таких не вижу :-(
    Ищу пока неспешно :-)
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    жаль, у меня тока низкие(((
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Я в первую беременность много перемерила и просто низких, и с трикотажными вставками - меня так раздражает вот это подобие пояса под животом, давит и стесняет. Я и вне беременности низкие джинсы вообще не ношу - неудобно - только высокие, по талии.
    В общем, "будем искать" (с) :-)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Может кто продает или знает где такие купить. Из мягкой джинсы-стрейч, без всяких вставок на животе - сплошь джинса, чтобы заканчивались НАД животом. В первую беременность покупала такие в дисконте кенгуру - это были мои любимые джинсы, самые удобные, так жалею что кто-то заиграл - не знаю кто... Ни в одном инет-каталоге таких не вижу :-(
    Ищу пока неспешно :-)
    найдешь, свисти..
    у меня были с трикотажной вставкой над животом - так они скатывались под живот, в итоге я ее срезала нахрен.
    а дисконт на таганке куда-то сплыл, да? проезжали - не увидела(

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а дисконт на таганке куда-то сплыл, да? проезжали - не увидела(
    Похоже, сплыл. Судя по сайту, теперь у них дисконты на Новослободской и Автозаводской.
    Помнится, в том дисконте попадались очень приличные и до странности дешевые вещички - 2 комбеза там покупала Машке за смешные деньги. Надо бы в новые дисконты заглянуть...
    =======

Ммм, ну капри да еще и зеленые как-то не актуально, а вот черные брючки весьма пригодились бы. Продаешь? Почем?
    =======

Да, на мой 159 порядочно резать придется :-). Ну это-то проблема небольшая, лишь бы в бедрах узки не оказались. А ты в каком районе обитаешь?
    За сколько хочешь - ну, надо определиться как-то. А то может тебе в обмен каких-нибудь девочковых нарядов на 3-4 годика?
    =======

слуш а штанцы вельветовые тебе наверное будут на 160 и не каприми))))))))
    =======

Ну, летние майки-сарафаны пока не актуально - посмотрим какой у меня пуз к лету вырастет, не хочу заранее покупать - вдруг поправлюсь сильно и все мало окажется :-) А брючки-капри можно померить, может и правда на мне как раз обычными брюками сядут :-) Они я так понимаю достаточно плотные зимой-весной носить.
    =======

плотные да
    на колготки нормуль будет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>