нашли тело мальчика :-( ужасный случай. как жалко малыша и его маму :-((((((((((((((( и никто за это не ответит :-( ни одна скотина, ответственная за этот гребаный коллектор:-(
нашли тело мальчика :-( ужасный случай. как жалко малыша и его маму :-((((((((((((((( и никто за это не ответит :-( ни одна скотина, ответственная за этот гребаный коллектор:-(
Да уж, брянск второй раз отличился жуткой историей с гибелью ребенка.
Читаю новости - везде пишут, что тело еще ищут. Странно, откуда инфа, что найдено?
Пипец,лучше б не заходила на форум((((помню у маминого знакомомго когда-то жена брата с ребенком шла по Питеру,и под ними провалился асфальт,она ребенка успела вытолкать,а сама частично обварилась(там трубу с гор водой прорвало и размыло грунт с асфальтом)осталась инвалидом.В 90-х годах было,сейчас прочла и прям всплыло((
Мне муж рассказал вчера, лучше б он не читал мне про это
Я бы на твоем месте в посте первом написала дополнительно, что лучше слабонервным не смотреть ссылку вообще, какое б любопытство не взяло....Для моей психики такие случаи черезчур
ужасная смерть невинного ребенка. пусть та сволочь, которая там проводила стройку или земельные работы, получит по заслугам свыше. я так поняла, эта площадь народных гуляний у них, по этому месту проходят толпы народа.
Много ужассных случаев читала,но от этого просто.....ну нет слов. Как представила... как мать с ума не сошла, как она с этим жить будет и прокручивать,прокручивать. О ужассс.
Тело ребёнка ещё не нашли. Его унисло подземными водами.