+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Неприличный пост

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Неприличный пост

Взято в ЖЖ:
    Помните старую хохму: "Вчера в трамвае твою жену встретил, она такой анекдот рассказала - я чуть с кровати не упал"?
    Вот мы тут тоже сегодня чуть не попадали с диванов от смеха и вогнали в краску охранника.
    Дело в том, что мне надоело каникулировать и я решила тряхнуть стариной. Сижу в торговом центре, продаю мебель. Всё хлеб (надеюсь, младший братец заплатит мне за труды мои тяжкие).
    Девчонки вокруг знакомые, мы с ними полгода уже не виделись, соскучились, поэтому расселись на диванах и беседуем.
    О чём разговаривают женщины на работе? Да о том же, собственно, о чём и мужчины. Обсудили, конечно, ситуацию на Ближнем Востоке, возможность возникновения нового экономического кризиса, митинги против фальсификации выборов-2011... А потом из всего этого как-то сама собой выросла новая тема.
    Тема неприличная. Я даже пишу и краснею. Поэтому убираю текст под кат.
    Внимание! Если вам ещё нет 18-ти, не смейте туда лезть. Сперва убедитесь, что родители вышли из комнаты, а уж потом читайте.

В общем, мы почему-то стали вспоминать, как в нашем детстве мамы называли... эммм... как сказать-то поприличней... короче, ту штуку, которая отличает мальчика от девочки. Нет, я говорю не про мозг, не про логику и не про умение парковаться. Я имею в виду именно то, о чём вы сейчас подумали, мои маленькие пошлые друзья.
    Родительницы, конечно, изгалялись, как могли. Ну что, надо ли вам говорить о том, что в этом хит-параде дебильных названий моя мама взяла гран-при?
    Девочки уже несколько часов бьются в истерике, распугав всех потенциальных покупателей своим гоготом. Да и у меня, честно говоря, от смеха сводит живот, потому что лет двадцать пять я это слово не вспоминала, а вот сейчас оно всплыло в памяти - и успокоиться не могу.
    Все эти примитивные "пипы", "писи" и, прости господи, "писюльки" меркнут перед тем словом, которое использовала моя мама.
    Мокрюха.
    Мокрюха, едрит её в корень!
    Скажите, могло ли вырасти что-то толковое из человека, который на протяжении всего своего детства ежевечерне слышал одну и ту же фразу: "Иди чисти зубы и мой мокрюху!"?
    Чёрт возьми, у меня уже всё лицо болит и тушь размазалась. Мокрюха. Выкопала же где-то, а?

Извините, мне действительно очень стыдно за этот пост. Но бля, это так смешнооо. Мокрюха, ахахаха.
    Только не говорите, что вы не ржёте - я опечалюсь.

Сейчас любопытства ради решила вбить это слово в поисковую строку Яндекса. Обнаружила, что в Днепропетровской области есть фирма, занимающаяся грузоперевозками: ООО "Мокрюха". Дайте мне успокоительного.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    чего-то не очень смешно... автор так долго готовил к смеху, что ожидалось чего-то фееричное, а тут....
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Ничего неприличного, прикольненько так.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    не проперло
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Да? Вот блин. А я смеялась в голос

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50
    Ну, мокрюха, так мокрюха...
    Надо продолжить :-).
    Мои родители обогатили мой вокабуляр словом "пимпимка" :-).
    А как эту часть организма называли ваши мамы/бабушки (а то и папы)?
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Наверное мой сын лет через 20 напишет что-то подобное и про меня - я называю все, что у него снизу, одним словом "писюкАка" ))

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Наверное мой сын лет через 20 напишет что-то подобное и про меня - я называю все, что у него снизу, одним словом "писюкАка" ))
    у нас все, что снизу - попапися)))
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    чего-то не очень смешно... автор так долго готовил к смеху, что ожидалось чего-то фееричное, а тут....
    Ага, аналогично
    =======

Дева из дома Гость
    Ой,а моя маман говорила"Пошли лепесточки помоем"
    Сын у меня еще маленький,но его"драгоценности" называю пистолетикомвот не знаю почему

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>