+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: вы не поверите...у нас еще и ветрянка

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    моя мама тоже боялась заразиться ветрянкой - была уверенна, что не болела, но не заразилась (собственно ветрянка началась умоего ребенка, когда у нее гостили, так что самые заразные дни). Я заразилась и "позеленела" ровно через 2 недели

Учитывая, что мой брат 100% болел в детстве, а мама нет, значит когда-то давно переболела. Врачи говорили, что не видели ни одного пациента старше 40 лет с ветрянкой (но это не показатель конечно, а так...)
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    У нас ветрянка сейчас очень легко прошла, без темп и чесания. Так что я работала)))) но смотри по ре, если ему фигово будет лучше пересидеть тебе с ним, родственники потом всю плешь проедят на тему "мать-ехидна"

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    короче я на работе....какой каааайффффффф....всех бросила мать ехидна и ускакала на работу....
    муж сидит с ре - посмотрим как справится....
    свекровь сказала ч то боится к нам приходить эту неделю и боиться заразиться. (это имя то двух взрослых счноыей ходящих в садик и думавшая что не болела ветрянкой к 60)...но конечно ей никто не скажет страшную правду что ветрянка заразна не 5 дней , а минимум 10....и на след.неделе ре тоже будет еще заразен.....а муж уже сидеть с ре не будет...так что по любасу сверови сидеть.
    ДА к тому же они были в гостях у нас за ДВА дня ДО высыпаний..то есть когда ре был УЖЕ заразен...так что не избежать свекрам участи...
    А вот что мне делать если заболеет и свекровь тоже....брать больничный - ооочень нежелательно...
    Почему 10-то дней заразен? Пять дней после последнего высыпания и выписывают. У нас, например, во вторник высыпало, потом еще чуть-чуть в четверг, после четверга 5 дней и все.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну если первые активные высыпания появились 8 января...то когда ре считается НЕ ЗАРАЗНЫМ??
    когда к нему бабушку можно подпускать не боясь заразить её???
    8+5 дней??? то есть 13 числа...
    или 8+10 дней - тогда 18...а это разница в целую неделю
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 10.01.2012 в 15:29.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    ну если первые активные высыпания появились 8 января...то когда ре считается НЕ ЗАРАЗНЫМ??
    когда к нему бабушку можно подпускать не боясь заразить её???
    8+5 дней??? то есть 13 числа...
    или 8+10 дней - тогда 18...а это разница в целую неделю
    да откуда 10 дней-то??? Если после 8 января не будет новых высыпаний, то да, 8+5. 14 января ребенок не заразен.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    да откуда 10 дней-то??? Если после 8 января не будет новых высыпаний, то да, 8+5. 14 января ребенок не заразен.
    ну если только только самые первые высыпания начались 8 января...то там же вроде дней 5 как идут волнами эти высыпания.....то есть уже 8+5=13 января...а потом еще 5 дней после последних высыпаний дней 5....
    Вряд ли ребенка обсыпет одним днем и всё....такого кажется не бывает
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Ира.. Гость
    ну если только только самые первые высыпания начались 8 января...то там же вроде дней 5 как идут волнами эти высыпания.....то есть уже 8+5=13 января...а потом еще 5 дней после последних высыпаний дней 5....
    Вряд ли ребенка обсыпет одним днем и всё....такого кажется не бывает
    так я же написала, что 5 дней после последнего высыпания. нас сыпало 2 раза: 27 и 29. Может и единожды выспать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3