По состоянию ребенка. Если ему плохо и виснет на ручках, то дома. Если нормальный живчик, то расписываю на бумаге прямо почасовые действия и вручаю сидящему. Папа у нас прекрасно выполняет все рекомендации.
короче я на работе....какой каааайффффффф....всех бросила мать ехидна и ускакала на работу....
муж сидит с ре - посмотрим как справится....
свекровь сказала ч то боится к нам приходить эту неделю и боиться заразиться. (это имя то двух взрослых счноыей ходящих в садик и думавшая что не болела ветрянкой к 60)...но конечно ей никто не скажет страшную правду что ветрянка заразна не 5 дней , а минимум 10....и на след.неделе ре тоже будет еще заразен.....а муж уже сидеть с ре не будет...так что по любасу сверови сидеть.
ДА к тому же они были в гостях у нас за ДВА дня ДО высыпаний..то есть когда ре был УЖЕ заразен...так что не избежать свекрам участи...
А вот что мне делать если заболеет и свекровь тоже....брать больничный - ооочень нежелательно...
я больного ребенка не доверила бы никому. мне просто жалко было бы уходить на работу когда моей крохе так плохо...
но в твоей ситуации, наверно нет особых вариантов. посидеть есть с кем, на работу нужно кровь из носу.
но я и не хочу идти на работу, мне дома хорошотого что я делаю - удаленная работа + съемки меня вполне устраивают с точки зрения проф деятельности. а сидеть в офисе не хочу.
да и я целыми днями за компом. дочь мегасамостоятельная![]()
но скоро все изменится. с двумя детьми такой халявы явно не светит![]()
Я смотрела бы по ребенку. Если бы он чувствовал себя прилично, то без сомнений оставила бы его на папу/бабушек. Если бы видела, что ему реально очень плохо, осталась бы сама, т.к. от присутствия мамы уже легче становится. Короче, зависит от самочувствия ребенка. Назначения врача и количество ингаляций в день меня мало волнуют, у моего мужа и бабушек высшее образование - это мой любимый ответ на стоны "а вдруг я что-то перепутаю?". Всегда отвечаю, если хватило ума получить высшее образование и с успехом проработать пол-жизни, неужели ж не в состоянии будут ингаляции поделать?!
Ну носимся мы как кони до 39....только после этого начинаем реально страдать....но этот периол кажись прошел. Боюсь загадывать....так как на фоне начинающейся ветрянки -кашель как то отошел на второй план.....кашляем толбко ночью......днем -неугомонен.....так ....что оставить то с родней не страшно.....
а вот как они выполнят почасовые инструкции по ингаляциям, да еще с разными лекарствами,как не будут заьыватб смазывать прыщики......и вообще свекровь до усера боиться заразитьтся от внука....вот муж и решил сам посидеть.....