+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: вы не поверите...у нас еще и ветрянка

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Дети болеют по разному. Старший у меня "болеет" ттт где-то пол дня - остальное время он скачет как конь, переодически сморкаясь или кашляя. А вот младшая когда болела - она прямо вся настрадалась, постоянно на руках, постоянно просит грудь и т.д.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Я смотрела бы по ребенку. Если бы он чувствовал себя прилично, то без сомнений оставила бы его на папу/бабушек. Если бы видела, что ему реально очень плохо, осталась бы сама, т.к. от присутствия мамы уже легче становится. Короче, зависит от самочувствия ребенка. Назначения врача и количество ингаляций в день меня мало волнуют, у моего мужа и бабушек высшее образование - это мой любимый ответ на стоны "а вдруг я что-то перепутаю?". Всегда отвечаю, если хватило ума получить высшее образование и с успехом проработать пол-жизни, неужели ж не в состоянии будут ингаляции поделать?!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ну носимся мы как кони до 39....только после этого начинаем реально страдать....но этот периол кажись прошел. Боюсь загадывать....так как на фоне начинающейся ветрянки -кашель как то отошел на второй план.....кашляем толбко ночью......днем -неугомонен.....так ....что оставить то с родней не страшно.....
    а вот как они выполнят почасовые инструкции по ингаляциям, да еще с разными лекарствами,как не будут заьыватб смазывать прыщики......и вообще свекровь до усера боиться заразитьтся от внука....вот муж и решил сам посидеть.....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр