-
Возмущена !!!!!!
Возмущена до глубины души!!!!!
Подруга сподвигла сходить на фильм "Девушка с татуировкой дракона"...все бы ничего, если в зале не сидел малыш лет 4-5...девушки милые КАК, КАК у родителей вообще пришла в голову мысль вести такого кроху на фильм, который содержит довольно подробные сцены насилия в извращенной форме, сопровождающиеся характерными криками, лесбосцены, разговоры о том как отец насиловал своих детей, я уже молчу просто о сценах секса, громких звуках, я взрослая тетка сидела порой прикрывая глаза рукой и затыкая уши, смотрела на реакцию родителей - они даже не пытались закрыть глаза, уши ребенку!!!!!!! Ребенок прижимался к матери и вздрагивал от каждого громкого звука....а знаете что стало апогеем всей ситуации вопрос родителей: "тебе понравился фильм???"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Я могу предположить что родители не знали о содержании фильма, и ладно что сеанс начинался в 22:00, а закончился за полночь, но неужели нельзя было уйти с ребенком при первых кадрах насилия, накрайняк закрыть глаза и уши ребенку??????
=======
-
-
и еще уже при выходе из зала увидела девочку лет 10-ти тоже в сопровождении родителей, вот скажите мне, что у ребенка должно было отложится в голове увидев в какой форме насилую главную героиню или об рассказ о насилии отца над свои детьми?????
=======
-
-
Да мы то же были в кино,фильм далеко не детский был(не помню название),рядом сидел отец с сыном лет 6 ти,так он то же весь фильм причитал"пап,мне страшно,пойдем домой", а козел этот сидел и цыкал на него"сиди-смотри"...урод короче,мы с мужем в шоке были.
Я себя помню,как в 8 лет пробралась в кинотеатр на "Иди и смотри" фильм очень жестокий(про войну),кто не смотрел и не советую(его одно время вообще запретили в прокате),так вот,после его просмотра меня рвало,я перестала разговаривать почти на месяц(боже,что творилось у меня в душе...)моя мама чуть с ума не сошла,а потом меня как будто отключили,все подзабылось.
Но то состояние я помню до сих пор,ужас,не смотрю фильмы с насилием,ужасы и т.д.до сих пор,а уж детям...уроды одним словом.
-
-
у меня только мат на языке. Впрочем,зная себя,я бы вряд ли удержалась и высказала многое и родителям таким и сотрудникам кинотеатра-есть же ограничение по возрасту на фильмы.
-
-
неее, я ничего не жду - просто выговорится, ну вот прямо аж трясло от возмущения и я никак не могла найти оправданиям им
дааа афабозол мой верный друг))) но чего-то я очень впечатлительная стала
=======
-
-
Неж меня удержала подруга, после вопроса родителей я уже развернулась на 180 градусов в их сторону, но ребенок без того пережил не самые приятные минуты и тут я еще со своим возмущением, зачем ребенку еще негатив, а вот к работникам кинотеатра не догадалась подойти...
=======
-
-
Да, я скорее возмущена тем, что сотрудники кинотеатра пропустили ребенка на сеанс! Родители ..нутые, так хоть работники должны свои обязанности выполнять!!!
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
а кто-нибудь знает где можно посмотреть юридические аспекты на эту тему?
=======
-
-
неа нет, уже искала, даже в анотациях к фильму нет фразы "дети до 18"
=======
-
-
Да, это ужасно со всех сторон.
И никто этим родителям ничего не сказал? Промолчали, потом в блогах пишут?
=======
-