-
Возмущена !!!!!!
Возмущена до глубины души!!!!!
Подруга сподвигла сходить на фильм "Девушка с татуировкой дракона"...все бы ничего, если в зале не сидел малыш лет 4-5...девушки милые КАК, КАК у родителей вообще пришла в голову мысль вести такого кроху на фильм, который содержит довольно подробные сцены насилия в извращенной форме, сопровождающиеся характерными криками, лесбосцены, разговоры о том как отец насиловал своих детей, я уже молчу просто о сценах секса, громких звуках, я взрослая тетка сидела порой прикрывая глаза рукой и затыкая уши, смотрела на реакцию родителей - они даже не пытались закрыть глаза, уши ребенку!!!!!!! Ребенок прижимался к матери и вздрагивал от каждого громкого звука....а знаете что стало апогеем всей ситуации вопрос родителей: "тебе понравился фильм???"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Я могу предположить что родители не знали о содержании фильма, и ладно что сеанс начинался в 22:00, а закончился за полночь, но неужели нельзя было уйти с ребенком при первых кадрах насилия, накрайняк закрыть глаза и уши ребенку??????
=======
-