+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Возмущена !!!!!!

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ужасно
    Что делать? В идеале, наверное, надо было прямо во время сеанса подойти к работнику кинотеатра и устроить разборку, но это надо быть готовым испортить себе вечер, лишить просмотра (хотя какое удовольствие сидеть вот так и думать всё время про бедного малыша?). Но это конечно говорить хорошо, а на деле я бы тоже скорее всего просидела и промолчала в тряпку, трусиха
    Грустно то, что даже если и поднимешь бучу, то скорее всего толку никакого не будет... в том смысле, что дома в этой семейке скорее всего еще и похлеще дела творятся, родители только распсихуются и не дай бог еще дома на ребенке отыграются, выплеснут всё...

Дева из дома Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ты его еще смотрела!...
    я с детства сцены насилия не смотрю. если приходится - глаза закрываю и уши затыкаю. Еще и пальцами в ушах двигаю, чтобы не было слышно..
    Вот ты знаешь,сама себе этот вопрос задаю миллион раз!!! почему не встала и не ушла???
    А вот как будто порализовало,вообще сидела в шоке-оцепинение...щас опять все вспомнила,ужас...ужас...(не потому что другого слова нет,именно это я и испытывала).
    И вот очень жалею,что не оказалось никого рядом(это при полном зале людей),кто б за шкирбон вывел

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Девочки, а где-то учат быть правильными родителми? Вот и остается только "бучи" поднимать в общественных местах, чтобы хоть как-то образовывать недограмотных и недосоображающих родителей!
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Муж вчера вечером был в "Алмазе", куда мы по своей воле никогда не ходим, т.к репертуар не интересует, но тут так обстоятельства сложились, пришлось уступить приятелю и сходить Больше всего его изумило, что билетики проверяли две уборщицы-чурки, еле говорящие по-русски. Ну и кто в этом случае должен проследить за больными на голову родителями?

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Абсолютно аналогично.

И, кстти, давно не стесняюсь встать и уйти из кино или со спектакля, например, если в процессе понимаю, что он идет вразрез с моим пониманием границ допустимого во всех смыслах.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Неж меня удержала подруга, после вопроса родителей я уже развернулась на 180 градусов в их сторону, но ребенок без того пережил не самые приятные минуты и тут я еще со своим возмущением, зачем ребенку еще негатив, а вот к работникам кинотеатра не догадалась подойти...
    Я псих,причем неуравновешенный. Но пытаюсь себя сдерживать) Но я понимаю тебя. Хотя,мой внутренний псих наверно все равно бы сработал. Не терплю насилия. А тут насилие над ребенком. Сотрудникам кинотеатра от меня точно был бы полный трындец. И родителям бы был пиндык,но по очереди и на расстоянии от ребенка. Хотя,может и не тронула бы родителей-дети самое важное. Но какие дебилы потащили ребенка на такой фильм!!!

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Если рассуждать о том, как должно быть в идеале, то все просто:
    руководство кинотеатра говорит этим тетям-чуркам "детей не пущать, иначе уволим", после чего ни одного ребенка в зале не будет -чурки за свое место держатся. Она найдут способ и руководство понять, и детей в зал не пустить. Когда на карте зарплата, все научишься делать.

А руководство кинотеатра, допустившее в зал детей, должно выплачивать (через суд?) такие штрафы (интересно, а кто должен в суд подавать?... может быть родители, которых не предупредили и которые привели детей? как это делается в культурных странах?...), что второй раз руководство попадать не захочет и даст жесткие указания тетенькам-чуркам.

Это так в идеале должно быть. Но у нас государства (того, кто выполняет социальные функции) сто лет как нет... так что каждый сам за себя... Умные не будут калечить детям психику, а идиоты будут... Ну в конце концов - их дети. А кому еще нужны их дети кроме них самих? (государству они не особо нужны, как выяснилось... )
    Тань, ну ты же сама написала хорошую фразу "в идеале"... но мы настолько далеки все от этого идеала. Увы
    Я вот пытаюсь представить себя на месте Масяни и не знаю, как бы поступила, в одном состоянии наверняка могла бы пойти и устроить кипишь в администрации, а в другом сидела бы подавленная от чувства собственного бессилия.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    А можно под стенограмму - что и кому бы ты сказала ) Не в теории, а в жизни... я просто не знаю кому и что нужно было бы говорить, так что с удовольствием себе памятку составлю, готова записывать. (я серьезно, не смотри на смайлики)... мне инструкцию для чайников - "с кем и как ругаться", желательно дословно.
    Спасибо!
    под стенограмму не выйдет,потому как в подобных ситуациях у меня включается внутреннее вдохновение. И все может пойти разнообразно,в зависимости от ситуации.Однако,ты меня действительно озадачила,нет у нас таких законов. Есть ст. 57 семейного кодекса о праве выражения ребенком своего мнения,там же статья 56я о защите интересов ребенка,но по сути все наказание-отъем родительских прав,а вот остальное... с другой стороны,по 56й при наличии заявления от свидетеля о нарушении прав ребенка-расследование,преследование,наказание и т.п. Но я бы просто сначала успокоила ребенка,а потом устроила скандал. Никому не нужны лишние проблемы. Это я знаю точно,меня как-то пытались " досмотреть" с рабочим чемоданом охранники в магазине рядом с домом. Я там устроила настолько показательный скандал,что,видимо,я теперь у них в памятке "этих не трогать". Со мной здороваются все охранники и кассиры,привычно,если администратор выходит в зал. Я просто уверена,что при желании в законе можно найти статью,подходящую подо что угодно. Учитывая,что я вообще малоконфликтна и возбухаю только по явным причинам(но да,все равно псих)-я всегда уверена в своей правоте и возможности задавить неправого.

кстати,в свое время я получала волшебную специальность "коммерсант-эксперт-экономист по торговому делу" в бюджетном отделении вуза. Нас постоянно пытались ставить на взятки,отчислять. Но у нас была волшебная преподавательница по сертификации,она была в негласных советниках у бывшего мэра. Так вот ее главная наука была-напор ломает все уверенности оппонентов. В итоге декан искренне балгодарила небо,когда наш курс выпустился. ну правда,сертификаты подделывать мы тоже научились)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вот уж где юю не была бы лишней,может заставила бы родителей задуматься,да и работникам кинотеатра допустившим детей в зал не помешало бы взбучу и лишение части зп устроить.они ведь такие же соучастники взращивания жестокости в ребенке.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>