+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Фотик посоветуйте, пожалуйста?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    зум тогда получается можно за 25 тыщ.руб взять, а не фикс за 15... но зум за 25- это какой???
    Зум за 25 и фикс за 15 - это всё же будет разное качество. У фикса будет на порядок лучше при такой разнице в цене. Но фикс - это значительная потеря комфорта, возможно, что для новичка это совсем не то, к этому надо быть готовым психологически, когда ты уже точно знаешь, ради чего ты жертвуешь этим комфортом. Я бы всё-таки взяла зум... Для улицы его будет хватать, ну а для домашних съемок - больше света, и внешняя вспышка.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    А еще хочу фильтр!! Тот что делает траву зеленее, небо синее... ну чноб прям цвета как из сказки ))
    Фильтр называется Photshop
    Все фильтры, которые одиваются на объектив, предназначены каждый для своих узких задач. Единого фильтра "для всего" просто нет

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Оксан, что в итоге выбрала??

Сама на распутье(((
    Мой д80 накрылся,ремонт объявили 8 тысяч, так что точно буду новый покупать. Поехала смотреть их вживую...ну что. д90 ок,но вроде нет смысла мне с д80 переходить на д90..никакого шага вперед.
    5100 вообще не айс в руке(( нету экранчика сверху такого привычного...модель выглядит хиленько в руке...хват не очень удобный для меня... Его откровенный плюс-это поворотный экран,что очень удобно.
    7000 -это да!! Он тяжелее грамм на 150,это ощутимо. Но хват удобный, функционал повысился, вроде это и шаг вперед...Но читаю,есть негативные отзывы...У кого-то беда с автофокусом,у кого-то горячие-битые пиксели, и обновляют прошивку с сайта... И тд и тп. Кому-то тона не нравятся...но вроде прошивка решает некотрые проблемы.

Меня смущает цена-отдавать полтинник за камеру,в которой надо еще прошивку менять?..я не знаю ,что делать(( Ну кэнон я,вообще, не рассматриваю...Сони покрутила подержала почитала. Не мое.Хотя А77 тоже моделька ничего. Но нет, не нравится..

А ты решила что брать в итоге??

Присоединюсь к теме и задам вопрос,есть у кого Д7000 никон?? что скажете?? И объектив или 18-105, или 16-85?? есть у кого?...потому что мой зум 18-70 тоже весь изнутри в пыли после поездки на квадриках, а за чистку просят 4 тыс. Проще в ките взять 18-105....

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5