Так вот получается какой-то замкнутый круг: я боюсь его перекладывать на ночь в кроватку, тк. волнуюсь, что он просто от туда вывалиться, а с нами он ужасно беспокойно спит! хм....что же делать?
Так вот получается какой-то замкнутый круг: я боюсь его перекладывать на ночь в кроватку, тк. волнуюсь, что он просто от туда вывалиться, а с нами он ужасно беспокойно спит! хм....что же делать?
P.s. он еще может довольно сильно во сне съездить ногой в грудь или в живот - собственно именно это меня больше всего и напрягает. Ну и вообще, когда появиться второй малыл (ка) - как я буду с ними двумя спать?
Мы тоже крутимся, постоянно падает с кровати во сне, в своей кроватке вообще не спит! Хочешь чтоб ребенок проснулся-переложи в кроватку,это прям про нас:-)
Тоже ночью просыпается поесть 2-3 раза стабильно, ГВ уже мес 2-3 нет
Я думала это скоро пройдет, но после твоего поста расстроилась:-) Видимо меня ждет такая-же участь)))
ну дав ожидании
)) но нам еще долго ждать
до июня
![]()
Ага![]()
У нас тоже всегда спала как егоза правда на покушать мы не просыпаемся как ГВ закруглили с 1.7, но просыпается все равно стабильно. А вот уже 3 дня спит в своей кроватке она правда придвинута к нашей, но я не разрешаю переползать к нам до 6-7 утра это не ночки а ад какой то(((((( Сначала пару часов спит нормально, а потом каждые 30-40 минут подрывается ко мне переползти, а я укладываю обратно и когда это закончится я не знаю.... А еще забыла написать мы по своим причинам пьем успокоительные это нам не помогает спать спокойней.
Под настроение спим. Когда есть тяга - идет и спит со мной под бочком. А иногда посреди ночи может уйти к себе. Хм... иногда пол-ночи так бегает между кроватями. Крутится, согласно погоде, либо как вьюнок, либо нормально. В маленькой кроватке бортик на месте, вынуты прутики, матрас в нижнем положении.
По поводу свалиться - ни с дивана большого, ни в саду, не было прецедентов.
Поставьте обратно большой бортик, вот и всё. Мы до сих пор не снимали, но у нас, правда, из него вынимаются 2 прутика, чтобы можно было влезать-вылезать. В вашем возрасте с нашей кровати при ползаньях во сне несколько раз падал, клали вокруг подушки и одеяла. Так что имхо твой страх вполне обоснован. Или кроватка с бортом или обезопасьте свою кровать