+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: А что с записью к Тё на февраль?

полосатик Гость

А что с записью к Тё на февраль?

Вроде как на следующий месяц открывают запись первого числа текущего?
    Понятно что были праздники, но с 3 они вроде работают, пишут, что расписания еще нет к нему. Никто еще не записывался?

Своя в шоке Гость
    Я пробовала. Нет расписания. Обещают на этой неделе, что появится. Я на всякий случай, оставила и на сайте заявку и сама им звоню.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от полосатик Посмотреть сообщение
    Понятно что были праздники, но с 3 они вроде работают, пишут, что расписания еще нет к нему. Никто еще не записывался?
    там не открывают запись с 1го, чаще числу к 7му. 1го можно оставлять заявку на запись на сайте. я только что опомнилась что мне бы к нему в феврале попасть и заявку оставила на сайте.

но мне не очень критично, я могу и в первых числах марта ))
    =======

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    там не открывают запись с 1го, чаще числу к 7му. 1го можно оставлять заявку на запись на сайте. я только что опомнилась что мне бы к нему в феврале попасть и заявку оставила на сайте.
    Я аж 1 оставила! До сих пор не звонили) и сегодня все еще говорили, что нет расписания. Так что ты вполне успела

полосатик Гость
    Цитата Сообщение от Своя в шоке Посмотреть сообщение
    Я аж 1 оставила! До сих пор не звонили) и сегодня все еще говорили, что нет расписания. Так что ты вполне успела
    Я пыталась первого оставить, не получалось. Отправила 3-его, написали в этот день что нет расписания, еще раз писали 6.
    А кто оставлял заявку на сайте у вас в теме письма номер стоит?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Я пыталась первого оставить, не получалось. Отправила 3-его, написали в этот день что нет расписания, еще раз писали 6.
    Это "расплата" пришла за попытку первого числа заявку оставить ))) у меня так же )))
    Номер 16 у меня всегда, за предыдущие месяцы в том числе
    =======

В шоке Гость
    Там у всех номер 16 стоит.. У меня просто 2 заявки. На подругу еще. У нас обоих 16

Своя в шоке Гость
    Появилось расписание. Стали уже звонить

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    да, да, открыли запись, мне тоже позвонили...
    =======

полосатик Гость
    Цитата Сообщение от Своя в шоке Посмотреть сообщение
    Появилось расписание. Стали уже звонить
    Да-да! Уже утром позвонили, записалась. Только вот теперь думаю не поздно ли, как раз 22 неделя начнется?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>