+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Фильм "Высоцкий", стоит идти?

Jerry offline СуперСтар Jerry 50

Фильм "Высоцкий", стоит идти?

У нас показывают фильм "Высоцкий", стоит на него идти, на какую публику он рассчитан, поймет ли человек, которому это имя ни о чем не говорит?

http://www.kinopolis.de/ka/programm_wochenansicht

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    У нас показывают фильм "Высоцкий", стоит на него идти, на какую публику он рассчитан, поймет ли человек, которому это имя ни о чем не говорит?

http://www.kinopolis.de/ka/programm_wochenansicht
    Если человеку это имя ни о чём не говорит, то он посмотрит странное кино в стиле советских боевиков 80-х про рефлексирующего наркомана. Если показать иностранцу, думаю, совсем тухло, не высидит.Честно говоря, мне, большой поклоннице Высоцкого, фильм ЖУТКО не понравился, он не про Высоцкого, просто хотели срубить денег
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы не пошла, если бы принадлежала к поколению, кому имя ничего не говорит. смысл?

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    А мы пойлем всей семьей. И молодешшь, и мы, и нам интересно мнение друг друга.
    Дочка очень внимательно относится к художественным проявлениям разных эпох - и эпохи молодости, детства ее родетелей (и старшего поколения)ей тоже интересны.
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    А мы пойлем всей семьей. И молодешшь, и мы, и нам интересно мнение друг друга.
    Дочка очень внимательно относится к художественным проявлениям разных эпох - и эпохи молодости, детства ее родетелей (и старшего поколения)ей тоже интересны.
    Я после просмотра была расстроена несколько дней подряд, для нашей семьи Высоцкий - это часть жизни, у меня папа на Таганке работал, я там в детстве все выхи проводила, про Владимира Семёновича знаю почти всё, читала, смотрела, слушала, у нас дома бывали те, кто его знали. Но это кино... Это не кино, а коммерция. Жалко, Безруков хороший актёр, но ему просто не дали возможность играть, актёр без лица и без голоса - не актёр.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Посмотрел дома. Уже два мнения, что это коммерция. Почему? расскажите

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Посмотрел дома. Уже два мнения, что это коммерция. Почему? расскажите
    потому что Высоцкий - это не только наркотики, пот и плевки в микрофон. Энергетики его в этом кино - ноль, я уж не говорю про жуткую маску и голос Никиты.
    Мне там только Акиньшина понравлась, но было ощущение, что она снимается в каком-то другом кино, она молодец, но она там была одна.
    Нас Митта (кстати, друг Высоцкого) учил, что главный герой в кино - это тот, кто по ходу фильма меняется, в этом фильме меняется КГБшник, при том, что он жуткий плоский персонаж, про него зритель не знает ничего, кроме того, что тот следит за Высоцким, и то, все эти изменения в самом конце - это совершенно ни о чём, да и не верится в это.
    Мой муж, который в России живёт последние 4 года, про Высоцкого знал очень примерно, после просмотра ничего про него не понял, понял только, что фильм про очень опустившегося человека - мне это было обидно вдвойне.
    Высоцкий пел: "я люблю - и значит, я живу", а не я колюсь, и значит я живу - а фильм именно такое впечатление оставляет.
    Уверена, что если бы хотели хороший фильм о нём, позвали бы не Буслова, выбор режиссёра обусловлен только тем, что он будет рад до розовых соплей поучаствовать в таком громком проекте и продюсеры смогут ему указывать как и что делать.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы вчера дома посмотрели. Хорошо, что в кинотеатр не пошли. Мои ожидания оправдались - супер-пупер реклама, а по сути... Жаль конечно...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Мы вчера дома посмотрели. Хорошо, что в кинотеатр не пошли. Мои ожидания оправдались - супер-пупер реклама, а по сути... Жаль конечно...
    Да, трейлер отлично смонтирован, я вот жалею, что не ограничилась просмотром трейлера...
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Понятно. Я не являюсь поклонником Высоцкого. Мне очень нравится его игра в "Место встречи изменить нельзя", как и фильм в целом, еще несколько известных песен слышал. Не могу сказать, что они мне нравятся. Было интересно увидеть в фильме часть биографии. Впринципе я увидел. Пожалуй больше ничего от фильма не ожидал. Если сын озвучивает своего отца, то выходит он согласен со всем, что есть в фильме.
    В любом случае в фильме есть нерв, есть напряжение, есть неплохая стилизация советского времени. Даже хэппи энд есть. Да, пожалуй, шумиха с маской и т.д. это лишний маркетинговый ход, чтобы срубить бабла и это выглядит мерзковато, но как мне кажется фильм получился.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>