У нас показывают фильм "Высоцкий", стоит на него идти, на какую публику он рассчитан, поймет ли человек, которому это имя ни о чем не говорит?
http://www.kinopolis.de/ka/programm_wochenansicht
У нас показывают фильм "Высоцкий", стоит на него идти, на какую публику он рассчитан, поймет ли человек, которому это имя ни о чем не говорит?
http://www.kinopolis.de/ka/programm_wochenansicht
Если человеку это имя ни о чём не говорит, то он посмотрит странное кино в стиле советских боевиков 80-х про рефлексирующего наркомана. Если показать иностранцу, думаю, совсем тухло, не высидит.Честно говоря, мне, большой поклоннице Высоцкого, фильм ЖУТКО не понравился, он не про Высоцкого, просто хотели срубить денег![]()
я бы не пошла, если бы принадлежала к поколению, кому имя ничего не говорит. смысл?
Я видела и оч хорошие, и оч плохие рецензии, но в любом случае думаю что лучше посмотреть потом дома. Хочу посмотреть, но в кино не пойду
Я после просмотра была расстроена несколько дней подряд, для нашей семьи Высоцкий - это часть жизни, у меня папа на Таганке работал, я там в детстве все выхи проводила, про Владимира Семёновича знаю почти всё, читала, смотрела, слушала, у нас дома бывали те, кто его знали. Но это кино... Это не кино, а коммерция. Жалко, Безруков хороший актёр, но ему просто не дали возможность играть, актёр без лица и без голоса - не актёр.
Посмотрел дома. Уже два мнения, что это коммерция. Почему? расскажите
потому что Высоцкий - это не только наркотики, пот и плевки в микрофон. Энергетики его в этом кино - ноль, я уж не говорю про жуткую маску и голос Никиты.
Мне там только Акиньшина понравлась, но было ощущение, что она снимается в каком-то другом кино, она молодец, но она там была одна.
Нас Митта (кстати, друг Высоцкого) учил, что главный герой в кино - это тот, кто по ходу фильма меняется, в этом фильме меняется КГБшник, при том, что он жуткий плоский персонаж, про него зритель не знает ничего, кроме того, что тот следит за Высоцким, и то, все эти изменения в самом конце - это совершенно ни о чём, да и не верится в это.
Мой муж, который в России живёт последние 4 года, про Высоцкого знал очень примерно, после просмотра ничего про него не понял, понял только, что фильм про очень опустившегося человека - мне это было обидно вдвойне.
Высоцкий пел: "я люблю - и значит, я живу", а не я колюсь, и значит я живу - а фильм именно такое впечатление оставляет.
Уверена, что если бы хотели хороший фильм о нём, позвали бы не Буслова, выбор режиссёра обусловлен только тем, что он будет рад до розовых соплей поучаствовать в таком громком проекте и продюсеры смогут ему указывать как и что делать.
Мы вчера дома посмотрели. Хорошо, что в кинотеатр не пошли. Мои ожидания оправдались - супер-пупер реклама, а по сути... Жаль конечно...