Понятно. Я не являюсь поклонником Высоцкого. Мне очень нравится его игра в "Место встречи изменить нельзя", как и фильм в целом, еще несколько известных песен слышал. Не могу сказать, что они мне нравятся. Было интересно увидеть в фильме часть биографии. Впринципе я увидел. Пожалуй больше ничего от фильма не ожидал. Если сын озвучивает своего отца, то выходит он согласен со всем, что есть в фильме.
В любом случае в фильме есть нерв, есть напряжение, есть неплохая стилизация советского времени. Даже хэппи энд есть. Да, пожалуй, шумиха с маской и т.д. это лишний маркетинговый ход, чтобы срубить бабла и это выглядит мерзковато, но как мне кажется фильм получился.
Ну, сын не просто озвучивает, он этот сценарий и налабал...
Думаю, что современники Владимир Семёновича рассказали бы что-то более позитивное. Но, боюсь, что даже самые гениальные из них не осмелились бы снимать, а Никита Владимирович так запросто... Хотя, думаю, Эрнст пас его давно, я знаю, для продюсеров родственники таких людей - это клад, они их очень берегут, т.к. у них права и всякие эксклюзивы, думаю, Эрнст ему в уши дул, какой он гениальный. Думаю, денег они срубил немеряно, молодцы, окупили фильмец.
а мне вот понравился фильм(грим и часть актёров не впечатлили)...мне было интересно, я не ждала документальности в фильме..наркотики как смысл жизни Высоцкого меня не оскорбили и никак не отразились на моем мнение о Высоцком...он был интересный,сильный человек..Творчество его просто фантастично...он жил своим творчеством...именно это я увидела в фильме...
уточню я не фанатка его творчества...но после просмотра фильма подсела на его песни и его творчество... уже скачала и посмотрела" Гамлета"
п.с. без тапкав,это мое мнение, которое просто мнение..
ну нет, тогда мужа на фильм не поведу
да и я негативные фильмы не люблю
здесь редко показывают наши переведенные фильмы, поэтому с одной стороны не хотелось бы пропускать, а с другой стороны, не хочется, чтобы сложилось такое впечателение о всех российских фильмах