+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Фильм "Высоцкий", стоит идти?

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Мы вчера дома посмотрели. Хорошо, что в кинотеатр не пошли. Мои ожидания оправдались - супер-пупер реклама, а по сути... Жаль конечно...
    Да, трейлер отлично смонтирован, я вот жалею, что не ограничилась просмотром трейлера...
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Понятно. Я не являюсь поклонником Высоцкого. Мне очень нравится его игра в "Место встречи изменить нельзя", как и фильм в целом, еще несколько известных песен слышал. Не могу сказать, что они мне нравятся. Было интересно увидеть в фильме часть биографии. Впринципе я увидел. Пожалуй больше ничего от фильма не ожидал. Если сын озвучивает своего отца, то выходит он согласен со всем, что есть в фильме.
    В любом случае в фильме есть нерв, есть напряжение, есть неплохая стилизация советского времени. Даже хэппи энд есть. Да, пожалуй, шумиха с маской и т.д. это лишний маркетинговый ход, чтобы срубить бабла и это выглядит мерзковато, но как мне кажется фильм получился.

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Понятно. Я не являюсь поклонником Высоцкого. Мне очень нравится его игра в "Место встречи изменить нельзя", как и фильм в целом, еще несколько известных песен слышал. Не могу сказать, что они мне нравятся. Было интересно увидеть в фильме часть биографии. Впринципе я увидел. Пожалуй больше ничего от фильма не ожидал. Если сын озвучивает своего отца, то выходит он согласен со всем, что есть в фильме.
    В любом случае в фильме есть нерв, есть напряжение, есть неплохая стилизация советского времени. Даже хэппи энд есть. Да, пожалуй, шумиха с маской и т.д. это лишний маркетинговый ход, чтобы срубить бабла и это выглядит мерзковато, но как мне кажется фильм получился.
    Ну, сын не просто озвучивает, он этот сценарий и налабал...
    Думаю, что современники Владимир Семёновича рассказали бы что-то более позитивное. Но, боюсь, что даже самые гениальные из них не осмелились бы снимать, а Никита Владимирович так запросто... Хотя, думаю, Эрнст пас его давно, я знаю, для продюсеров родственники таких людей - это клад, они их очень берегут, т.к. у них права и всякие эксклюзивы, думаю, Эрнст ему в уши дул, какой он гениальный. Думаю, денег они срубил немеряно, молодцы, окупили фильмец.
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    "я колюсь, и значит я живу - а фильм именно такое впечатление оставляет." У меня аналогичные мысли были после фильма, поэтому и не понра, потому что люди, которым жизнь Высоцкого не известна так и подумают, что наркота помогает писать песни, нет наркоты-нет и песен.....
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    а мне вот понравился фильм(грим и часть актёров не впечатлили)...мне было интересно, я не ждала документальности в фильме..наркотики как смысл жизни Высоцкого меня не оскорбили и никак не отразились на моем мнение о Высоцком...он был интересный,сильный человек..Творчество его просто фантастично...он жил своим творчеством...именно это я увидела в фильме...
    уточню я не фанатка его творчества...но после просмотра фильма подсела на его песни и его творчество... уже скачала и посмотрела" Гамлета"

п.с. без тапкав,это мое мнение, которое просто мнение..
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    ну нет, тогда мужа на фильм не поведу
    да и я негативные фильмы не люблю
    здесь редко показывают наши переведенные фильмы, поэтому с одной стороны не хотелось бы пропускать, а с другой стороны, не хочется, чтобы сложилось такое впечателение о всех российских фильмах

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2