+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: А что вы даете на ужин?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у нас общий стол или мясной - который она не ест или суп, она отказывается. ее б воля - целый день ела бы одну кашу
    не, мы мясо как раз хорошо едим, особенно у мамы и папы из тарелки.

А вы прям никакое не едите? Может, индейку или курицу, язык, может рыбу? Может как-то это приготовить по-новому?
    Последний раз редактировалось Мальвина; 09.01.2012 в 21:30.
    =======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    В основном готовлю на всех одинаково. Моя курицу с макаронами готова есть каждый день. Я стараюсь чередовать: мясо, курица, рыба и т.д Рыбу кусками отказывается есть, приходится или в суп, или котлеты рыбные, уплетает только в путь.

Был у нас период, мясо тоже не ела, я делала ей макароны с яйцом или сыром, омлет, гречку с молоком. Можно попробовать гречку или рис с фаршем (мясным, куриным) перемешать или макароны по флоцки, можно фарш с пюре картофельным, если уж напрягает сильно, что мясо не ест. Вытащить не получится уж точно.

Пельмешки моя тоже уважает, я и сама делала и покупала мелкие (детские), даю не чаще 1 раза в неделю, хотя она готова хоть каждый день.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Рис с курицей. Макароны с мясом и подливкой. Гречка с мясом. Запеканка твороженная. Котлета и картошка любая. Сосиски с макаронами. Чередуется все это.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    я тоже не знаю что уже на ужин готовить - старое не ест - недоело, а новое плюет...
    а так паровые овощи - картофель или капуста цветная+брокколи (+макает в сметану и ест - по другому надоело)
    овощи+ курица на пару
    овощи+котлета
    гречка с мясом
    просто гречка с маслом
    гречка с молоком
    макароны

экспресс - это редко - разводная каша...
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Завтрак - каша, обед - суп, а на ужин?

у нас в перерывах яблоки, мандарины, печенье, блинчики, иногда творог ест, а вот ужин придумать толком не могу чтобы ела и не одни макароны
    А пельмени тоже не ест? У нас котлеты, тефтели, запеканки, пельмени, вареники, блины, оладья, сырники, макароны, на крайняк кашу, для меня ужин тоже мУка
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Наша дама мясо не признает. Кстати пельмени леплю периодически маленькие ей, это она с огромным удовольствием лопает.
    В остальном каша на ужин в приоритете, бывает макароны с сыром, по флотски, блинчики, оладушки, пюре с салатом.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Мой младший тоже мясо не ест, на эту жалобу гастроэнтеролог посоветовала налепить маленьких пельменьчиков. И, ты знаешь, он от них просто пищит! Я, каюсь, сама их еще не лепила, но тут человек увидел у папы в тарелке, съел штук 10, а потом разорался, что они закончились. Я диву далась! А так тоже готов одной разводной кашей питаться.
    мы пельмени ели, потом стали только тесто есть )))) мы еще в год когда с бабушкой отдыхали прониклись пельменями (бабушка их нам килограммами лепила) а теперь отделяет тесто от мяса - тесто ест а мясо выбрасывает
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не, мы мясо как раз хорошо едим, особенно у мамы и папы из тарелки.

А вы прям никакое не едите? Может, индейку или курицу, язык, может рыбу? Может как-то это приготовить по-новому?
    она по виду или консистенции выплевывает - не из-за вкуса. вот только бабушкины котлеты чуть чуть погрызет и отдает. причем мы по той же технологии делаем - не ест я сегодня буду в гречку уже пюрешку добавлять...
    =======

Цитата Сообщение от lesja84 Посмотреть сообщение
    В основном готовлю на всех одинаково. Моя курицу с макаронами готова есть каждый день. Я стараюсь чередовать: мясо, курица, рыба и т.д Рыбу кусками отказывается есть, приходится или в суп, или котлеты рыбные, уплетает только в путь.

Был у нас период, мясо тоже не ела, я делала ей макароны с яйцом или сыром, омлет, гречку с молоком. Можно попробовать гречку или рис с фаршем (мясным, куриным) перемешать или макароны по флоцки, можно фарш с пюре картофельным, если уж напрягает сильно, что мясо не ест. Вытащить не получится уж точно.

Пельмешки моя тоже уважает, я и сама делала и покупала мелкие (детские), даю не чаще 1 раза в неделю, хотя она готова хоть каждый день.
    пробовали по флотски - макароны вытаскивает а на мясо рычит, это у нас каку обозначает в общем мясо которое видно есть не станет, какое бы вкусное не было.
    =======

Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    А пельмени тоже не ест? У нас котлеты, тефтели, запеканки, пельмени, вареники, блины, оладья, сырники, макароны, на крайняк кашу, для меня ужин тоже мУка
    перестала. раньше курицу свежесваренную ела кусками, а теперь не уговорить и пельмени ела, а теперь только тесто.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>