Гречка с молоком, картоф пюре с чем-нить мясным, гречка с мясным пюре, макарошки, омлет, паровые овощи с мясом, запеканка, блинчики.
Если ничего взрослого подходящего нет и готовить не успеваю - просто развожу кашку из коробки.
обычно то же, что и у нас. Сегодня к примеру котлеты с салатом. Завтра, наверно свиные ребрышки тушеные, с чем еще не думала, с пюре может. Раз в месяц сосиски или пельмени, это у нас "папин" ужин, когда я не успеваю.
Мой младший тоже мясо не ест, на эту жалобу гастроэнтеролог посоветовала налепить маленьких пельменьчиков. И, ты знаешь, он от них просто пищит! Я, каюсь, сама их еще не лепила, но тут человек увидел у папы в тарелке, съел штук 10, а потом разорался, что они закончились. Я диву далась! А так тоже готов одной разводной кашей питаться.
у нас обычно ужин с общего стола или каша из коробок
В основном готовлю на всех одинаково. Моя курицу с макаронами готова есть каждый день. Я стараюсь чередовать: мясо, курица, рыба и т.д Рыбу кусками отказывается есть, приходится или в суп, или котлеты рыбные, уплетает только в путь.
Был у нас период, мясо тоже не ела, я делала ей макароны с яйцом или сыром, омлет, гречку с молоком. Можно попробовать гречку или рис с фаршем (мясным, куриным) перемешать или макароны по флоцки, можно фарш с пюре картофельным, если уж напрягает сильно, что мясо не ест. Вытащить не получится уж точно.
Пельмешки моя тоже уважает, я и сама делала и покупала мелкие (детские), даю не чаще 1 раза в неделю, хотя она готова хоть каждый день.