+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: А что вы даете на ужин?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у нас обычно ужин с общего стола или каша из коробок
    у нас общий стол или мясной - который она не ест или суп, она отказывается. ее б воля - целый день ела бы одну кашу
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у нас общий стол или мясной - который она не ест или суп, она отказывается. ее б воля - целый день ела бы одну кашу
    не, мы мясо как раз хорошо едим, особенно у мамы и папы из тарелки.

А вы прям никакое не едите? Может, индейку или курицу, язык, может рыбу? Может как-то это приготовить по-новому?
    Последний раз редактировалось Мальвина; 09.01.2012 в 21:30.
    =======

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    В основном готовлю на всех одинаково. Моя курицу с макаронами готова есть каждый день. Я стараюсь чередовать: мясо, курица, рыба и т.д Рыбу кусками отказывается есть, приходится или в суп, или котлеты рыбные, уплетает только в путь.

Был у нас период, мясо тоже не ела, я делала ей макароны с яйцом или сыром, омлет, гречку с молоком. Можно попробовать гречку или рис с фаршем (мясным, куриным) перемешать или макароны по флоцки, можно фарш с пюре картофельным, если уж напрягает сильно, что мясо не ест. Вытащить не получится уж точно.

Пельмешки моя тоже уважает, я и сама делала и покупала мелкие (детские), даю не чаще 1 раза в неделю, хотя она готова хоть каждый день.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от lesja84 Посмотреть сообщение
    В основном готовлю на всех одинаково. Моя курицу с макаронами готова есть каждый день. Я стараюсь чередовать: мясо, курица, рыба и т.д Рыбу кусками отказывается есть, приходится или в суп, или котлеты рыбные, уплетает только в путь.

Был у нас период, мясо тоже не ела, я делала ей макароны с яйцом или сыром, омлет, гречку с молоком. Можно попробовать гречку или рис с фаршем (мясным, куриным) перемешать или макароны по флоцки, можно фарш с пюре картофельным, если уж напрягает сильно, что мясо не ест. Вытащить не получится уж точно.

Пельмешки моя тоже уважает, я и сама делала и покупала мелкие (детские), даю не чаще 1 раза в неделю, хотя она готова хоть каждый день.
    пробовали по флотски - макароны вытаскивает а на мясо рычит, это у нас каку обозначает в общем мясо которое видно есть не станет, какое бы вкусное не было.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не, мы мясо как раз хорошо едим, особенно у мамы и папы из тарелки.

А вы прям никакое не едите? Может, индейку или курицу, язык, может рыбу? Может как-то это приготовить по-новому?
    она по виду или консистенции выплевывает - не из-за вкуса. вот только бабушкины котлеты чуть чуть погрызет и отдает. причем мы по той же технологии делаем - не ест я сегодня буду в гречку уже пюрешку добавлять...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр