ну у нас тоже на ужин часто каша, но завтрак это стопудово каша, она ничего больше не признает - будет скандал!просыпается со словами кааака - и топает на кухню с полузакрытыми глазами
)) и получается что два раза в день каша. ну хоть овощной суп я научилась делать что она его ест (блендерю овощи вареные и добавляю эту смесь в воду с макаронами
по виду суп-пюре она есть откажется
а так максимум картошку выковыривает, на брокколи - рычит, морковку вытаскивает. жуть а не ребенок. в папу. свекровь говорит тоже ничего не ел, особенно ничего нового было не впихнуть.
я ей тут слойки с курицей сделала - она тесто вокруг начинки съелаи положила на стол остатки
)))))))

о у нас тоже с мясом проблемы, пожует и все выплевывает... замучилась, тоже уже подумываю баночки покупать и добавлять их куда нить....
мы еще овощное рагу делам с кабачком, рис с тыквой
девочки а как омлет делать? знаю, многие в микроволновках делают и еще про сырники поделитесь, они же жареные?

я иногда тоже блендерю, но когда добавляю суп, иожет отказаться есть, так как бульон стает немного гуще чтоли и он это чувствует. А сегодня мелко нарезала и подсовывала в пюре с подливкой, ничего, пару раз только обнаружил, рлюнул, а так съел))
ох уж эти вечные проблемы кормить детей))
А снежок не пробовала давать? ну и кефир в чистом виде мы тоже не уважаем, я добавляю мед, джем или что-то сладенькое. Вообще у нас Лизка привереда та еще, постоянно приходится под пляски-танцы кормить, особенно обедом. Поэтому мне кашу 2 раза в день проще дать, чем придумывать новые веселушки для еды, тем более вечером.