+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Подскажите про хгч ?( все плохо?

Своя в шоке (( Гость

Unhappy Подскажите про хгч ?( все плохо?

Скажите, пожалуйста.

Месячные были 24 ноября.
    Хгч:
    27.12 - 630 с копейками
    29.12 - 1612
    09.01. - 35536

Сдавала все в инвитро. По идее у меня 5 эмбр. неделя. По нормам инвитро подходит, но очень близко к низкой границе ((

Это очень плохо?
    Причем токсикоз у меня начался дня 4 назад... Завтра обязательно пойду на узи. Попробую на Опарина с стыгару.

Скажите мне сегодня ( это очень низкий хгч?

Спасибо заранее!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    все отлично у тебя имхо
    поздравляю с беременностью
    =======

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    да нет у тебя еще 5ти недель... у тебя 3 недели было 29го декабря... сейчас соответственно 4,5 недели. Норма 10-30тыс. У тебя 35. Что ты хочешь? Думаю дня через 4 будет 40тыс..

Зачатие у тебя было 8-10 декабря, сегодня 30-32 дня от зачатия.

И узи тебе тоже не нужно.
    Таня большое тебе спасибо за ответ!!!!

Я на узи хотела проверить сердечко и свой тонус.. Все-таки 2 перелета и низ живота иногда тянет...

Я мнительная стала до ужаса..до 11 недель изведу и себя и мужа и Форум) Мне сразу стало казаться, что сегодня меня и тошнит меньше.

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    все отлично у тебя имхо
    поздравляю с беременностью
    Спасибо!

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    все у тебя хорошо,я хгч всего 3 раза сдавала,а потом в 6 недель пошла сердечко слушать и увидела нашу точечку))) потом была на узи в 11,2, теперь пойду в 17,4 ,не зачем зря бегать туда...для меня токс был,как сигнал,что с малышом все ок - типа сеансов связи))) вот сейчас не тошнит,и прямо не хватает что ли))))
    думай о хорошем,меньше волнуйся
    =======

Своя в шоке Гость
    ну и пусть тянет. Если "иногда" - это вариант нормы.

если что не так, это все равно изменить нельзя, поэтому сходи лучше в церковь, если крещеная. А узи как правило приводят к ненужной нервотрепке. Тем более что сердцебиения на твоем сроке может еще не быть - и получишь беспокойство на ровном месте... Раз хгч нормально растет, значит и остальное все хорошо.
    Лучше изведи весь форум, чем делать узи мы потерпим
    я хгч сдавала раз в неделю, меня это успокаивало.. а что было когда я решила делать узи вместо хгч, лучше не рассказывать...
    Хмммм.. Ну вот) теперь буду думать.. А я уже так настроилась на узи.. Сдам тогда в пятницу хгч еще.. Посмотрю... Таня, а если все-таки сделать узи.. Ты бы советовала лучше на следующей неделе пойти? На этой - не факт, что услышим сердце и я еще больше стану паниковать?

Я просто уже на четверг записалась к врачу.. Хочу, уже выбрать врача, чтобы вел меня. Мне в цикле, в котором забеременела, поставили, что овуляции скорее нет.. Фолликул на 13 день был всего 12 мм... Очень маленький эндометрий 0,5 см. Плюс у меня были гормоны плохие: завышен сильно пролактин, повышен ЛГ и неправильное соотношение между фсг и лг, прогестерон повышен.. Ну и мой врач сказала, что скорее всего при таких гормонах и узи - с овуляцией проблемы.. Прописали дюфастон... И вот в таких условиях получилось, что мы забеременели.. Именно поэтому я нахожусь в шоке... Вот и хочу, чтобы меня стали наблюдать.. Все-таки вс это как-то странно..

Своя в шоке Гость
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    все у тебя хорошо,я хгч всего 3 раза сдавала,а потом в 6 недель пошла сердечко слушать и увидела нашу точечку))) потом была на узи в 11,2, теперь пойду в 17,4 ,не зачем зря бегать туда...для меня токс был,как сигнал,что с малышом все ок - типа сеансов связи))) вот сейчас не тошнит,и прямо не хватает что ли))))
    думай о хорошем,меньше волнуйся
    Катюш) я стараюсь о хорошем! Я как полетела вчера - так меня и тошнить стало меньше.. Там я просто помирала последние дни.. На все запахи.. А тут при летела и только слегка мутит..совсем чуть-чуть.. Я, конечно, пытаюсь думать, что тут еда и запахи мне привычнее, поэтому и токс чуть меньше...

Но я вся все равно в переживаниях...) как оказалось, я знатная истеричка!

Своя в шоке Гость
    Нет Татьян, 17-он Не сдавала ( плохо?

К врачу я кстати и записалась по сложным беременностям. Ходжаева на Опарина.. У меня у нее подруга рожала, и очень ее советовала.. Хотя она жесткая, но, наверно, мне психушке, такой и нужен.. И в интернете отзывов много.. Правда я все еще думаю, буду ли там вестись.. Опарина же на август на мойку закрывается.. Пдр у меня по идее в сентябре .. Но вдруг раньше.. И, конечно, будет обидно вестись там, на роды там контракт заключить, а родить пока они на мойке))

Своя в шоке Гость
    у меня еще есть хорошая врач для параноиков на м.Маяковская, которая мою вторую беременность вела...(платно). кандидат наук и гинеколог-эндокринолог, т.е. специалист по гормонам. как раз твой профиль. Если вдруг заинтересует, дам координаты
    За контакты буду очень благодарна!

Своя в шоке Гость
    www.km-med.ru
    Абр%амян Руз%анна Владимировна.
    Большое спасибо!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>