Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
ну и пусть тянет. Если "иногда" - это вариант нормы.

если что не так, это все равно изменить нельзя, поэтому сходи лучше в церковь, если крещеная. А узи как правило приводят к ненужной нервотрепке. Тем более что сердцебиения на твоем сроке может еще не быть - и получишь беспокойство на ровном месте... Раз хгч нормально растет, значит и остальное все хорошо.
Лучше изведи весь форум, чем делать узи мы потерпим
я хгч сдавала раз в неделю, меня это успокаивало.. а что было когда я решила делать узи вместо хгч, лучше не рассказывать...
Хмммм.. Ну вот) теперь буду думать.. А я уже так настроилась на узи.. Сдам тогда в пятницу хгч еще.. Посмотрю... Таня, а если все-таки сделать узи.. Ты бы советовала лучше на следующей неделе пойти? На этой - не факт, что услышим сердце и я еще больше стану паниковать?

Я просто уже на четверг записалась к врачу.. Хочу, уже выбрать врача, чтобы вел меня. Мне в цикле, в котором забеременела, поставили, что овуляции скорее нет.. Фолликул на 13 день был всего 12 мм... Очень маленький эндометрий 0,5 см. Плюс у меня были гормоны плохие: завышен сильно пролактин, повышен ЛГ и неправильное соотношение между фсг и лг, прогестерон повышен.. Ну и мой врач сказала, что скорее всего при таких гормонах и узи - с овуляцией проблемы.. Прописали дюфастон... И вот в таких условиях получилось, что мы забеременели.. Именно поэтому я нахожусь в шоке... Вот и хочу, чтобы меня стали наблюдать.. Все-таки вс это как-то странно..