про прибавки правильно думаешь, если все нормально то и замечательно))
Радоваться надо что спит всю ночь!!!! Многие об этом только мечтают!!!
У ksiu вроде Бусинка с рождения всю ночь спит.
засыпала в 9-30, на следущее кормление просыпалась ближе к 5. Потом только в 9 утра. Зато теперь в ночь присасывается каждые 30-40 минут, вешалка просто!!!
У меня сыночек в 2 месяца стал также спать. укладывались в 9 вечера, потом в 12 кормление, и до 7 утра спал, потом кушал и еще мог часок-полтора поспать. Какое классное было время! в 4 месяца начались "зубные" процесссы+жара. Спать по ночам перестал. До сих пор просыпается, а уже почти годик.
Поэтому не переживай, лучше высыпайся пока есть время )))
У меня сын 2 раза за ночь ел. Укладывался вроде в 10, потом просыпался в 3 и в 5 ночи. Я точно не помню когда, говорю примерно. Но перерывы были большие, грудь не выдерживала - постоянно подтекало молоко и я боялась застоев, вообщем мне это не нравилось. Нельзя было например когда он уснет пойти чайку попить, т.к. пока он проснется уже молока дофига много становилось... Вес набирался хорошо, вообще ребенок был крупный.
Дочка ест ночью чаще чем сын. Но при этом она малышка, миниатюрная. Не худенькая, а просто вся маленькая (и рост и вес пропорционально)