Обычный подарок, но необычно обставленный.
Встречались пол года. Он попросил комп.мышь на ДР беспроводную.
Я полезла искать - выяснила, что набор мышь+клава - на 200 р дороже.
Взяла набор. Он был в большой прямоуголькой коробке.
Я коробку красиво упаковала. Приехала к нему. Он меня у электрички встречал. До него еще на маршрутке ехать.
Подарок вручила сразу.
Он коробку щупает, и так тихо-тихо: "А это что?".
А я ему: "Ну ты же хотел мышку. Вот я для НЕЕ КЛЕТКУ И КУПИЛА! А САМУ МУШЬ ЗАВТРА В МАГАЗИНЕ ВОЗЬМЕМ".
А дальше мысль - сразу убьет, или проорется сначала...
Сдержался. Помолчал... потом говорит (очень спокойно, но немного расстроено): "Я вообще-то компьютерную хотел. Но это тоже ничего..."
Ну не чудо?!
Пришлось сознаться. Радовался сильно!

Из необычных подарков: на след. ДР дарила кучу разноформатных коробочек. Все упакованы в красивые коробки.
Там была свеча в виде скульптуры Дали. Она до сих пор дома стоит. 30 см в высоту. "Любовники". Очень красивая.
Там же был наш совместный портрет - на Арбате по его фото рисовали. Тоже висит дома.
В этом же подарке еще были бокалы и ШОКОЛАДКА (т.к. накануне поцапались, и я заявила, что подарю ему ТОЛЬКО шоколадку. Он правда заявил, что шоколадка тоже хороший подарок - главное, что из моих рук!)

Подруга будющему мужу на ДР тоже дарила кучу разноформатных подарков, но фишка была в том, что он их получал постепенно.
Утром один от нее + в нем была записка "№1".
На работе уже на столе его ждал "№2". Причем жили они уже вместе. Так что в это подарочное предприятие было вовлечено куча народу, которые подклаывали-подбрасывали новые подарки. В обед ему привезли БУКЕТ ЦВЕТОВ (он потом сознался, что ему никто никогда цветы не дарил. А было приятно...) ну и т.д.