Как-то рассказывала уже - это был наш первый День Святого Валентина.
Вообщем написала я несколько писем и открыток, первое положила ему в почтовый ящик, в первом была подсказка - где искать второе, во втором - где третье и т.д. Мы встречались пол-года и в районе у нас уже были излюбленные места - вот я эти письма с сердечками и открытки по разным местам разложила. Самое смешное было в конце - я положила письмо в пакет, а пакет под лавку в парке. Мой муж (тогда еще парень) пришел к этой лавочке, а около нее какой-то бомж С ПАКЕТОМ лазиет, мой ему говорит - "Я от Нади, отдайте пакет" Тот на него смотрит как на умолишенного, ничего не понимает, у него в пакете пустые бутылки из под пива и с какой стати он их должен отдавать! Но мой муженек не сдавался и требовал пакет, мужик от него просто сбежал))))))) Потом все-же нужный пакет был найден и там было указано место в центре города уже, где я его ждала. Позже он сказал мне, что был просто уверен, что я подговорила мужика, что от меня это вполне ожидаемо))))))))))
Надо сказать, что мы были студентами и сотовых у нас тогда не было - это было недешевое удовольствие и если бы вдруг на каком-то месте пропала бы подсказка, куда идти дальше, то мы бы так и не встретились. Я его кстати больше часа ждала, пока он дойдет до меня, замерзла!!! Но мы все-таки встретились и до сих пор всю эту историю со смехом вспоминаем)))