-
дарила звезду на свадьбу. вообще не понял о чем речь когда дарили, да и потом не проникся.
так что теперь или ничего не дарю, если придумать не могу, или материально-применимое и ожидаемое.
-
-
В прошлом году на день валентина подложила в автодокументы валентинку с признанием, расчитывая что он как всегда перед выездом проверить доки и ее найдет, не палилась несколько дней-ждала реакции, а дня через 3-4 он приезжает и нервно посмеивается и рассказывает историю" останавливает его дпсник, проверяет доки, а дальше задает вопрос"это мне?" муж в непонятках...а дпсник протягивает ему валентинку мою)))"
на заре начала отношений приезжала к институту и пока он был на паре, обвязывала машину шариками)))
цветы как то подарила когда болел )))
=======
Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

-
-
всяких милых записочек и т.д. было много. Но самый необычный подарок на заре отношений был - мы встречались всего месяц и я подарила ему бутылку портвейна за 8 тыщ (он сумму точную до сих пор не знает, но понял, сколько примерно это стоило по году выпуска). Потом еще цветы дарила просто так.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-