+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: какие необычные подарки вы делали своим любимым/мужьям?

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

Unhappy

дарила звезду на свадьбу. вообще не понял о чем речь когда дарили, да и потом не проникся.
    так что теперь или ничего не дарю, если придумать не могу, или материально-применимое и ожидаемое.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    В прошлом году на день валентина подложила в автодокументы валентинку с признанием, расчитывая что он как всегда перед выездом проверить доки и ее найдет, не палилась несколько дней-ждала реакции, а дня через 3-4 он приезжает и нервно посмеивается и рассказывает историю" останавливает его дпсник, проверяет доки, а дальше задает вопрос"это мне?" муж в непонятках...а дпсник протягивает ему валентинку мою)))"
    на заре начала отношений приезжала к институту и пока он был на паре, обвязывала машину шариками)))
    цветы как то подарила когда болел )))
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    всяких милых записочек и т.д. было много. Но самый необычный подарок на заре отношений был - мы встречались всего месяц и я подарила ему бутылку портвейна за 8 тыщ (он сумму точную до сих пор не знает, но понял, сколько примерно это стоило по году выпуска). Потом еще цветы дарила просто так.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр