+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: А вы до какого возраста собираетесь возить детей в автокресле?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне кажется лет до 10 наверняка будем использовать. Я честно говоря всегда в шоке, когда вижу ребенка 6-7 лет торчащего в окне или между передних сидений в соседних авто. Мне страшно становится за этого ребенка, когда проецируешь аварийную ситуацию в такой момент. Так что раньше 10 лет своего ребенка без автокресла я не вижу. И мне пофигу, что говорят окружающие - это мой ребенок, это не им в случае аварии сидеть в реанимации и молить бога или возить ребенка в инвалидном кресле и рвать на себе волосы из-за того, что не сделал все, чтобы избежать такой ситуации.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне кажется лет до 10 наверняка будем использовать. Я честно говоря всегда в шоке, когда вижу ребенка 6-7 лет торчащего в окне или между передних сидений в соседних авто. Мне страшно становится за этого ребенка, когда проецируешь аварийную ситуацию в такой момент. Так что раньше 10 лет своего ребенка без автокресла я не вижу. И мне пофигу, что говорят окружающие - это мой ребенок, это не им в случае аварии сидеть в реанимации и молить бога или возить ребенка в инвалидном кресле и рвать на себе волосы из-за того, что не сделал все, чтобы избежать такой ситуации.
    +1000000

мы из двора не выезжаем, пока ре не пристегнут в кресле. Более того, все, кто сидят в машине, д.б. пристегнуты, в т.ч. сидящие сзади. считаю это правильным, т.к. при резком торможении уже много раз помогало, а м....ов, подрезающих на скорости полным полно. Кстати, в Швеции штрафуют непристегнутых, даже на заднем сидении. И штраф платит именно непристегнутый, а не водитель. Подруга говорит, что ее муж-швед даже не тронется с места, пока все сидящие сзади не пристегнутся, т.к. это и его безопасность, если кто-то непристегнутый навалится на его кресло при резком торможении.

Рома сейчас ездит в ромер 2-3, пока будет в нем помещаться, будет ездить в кресле. Потом бустер скорее всего.

Таня, это удерживающее устройство называется ФЭСТ http://www.uniktorg.ru/product/50500 Через треугольник пропускаются ремни безопасности и благодаря ему ремни не перекрывают лицо и шею ребенка. Оно небольшое, мягкое, поместится и в сумку средних размеров. На крепление у меня ушло минут 5, если насобачиться, то можно и быстрее. Но если в своей машине крепить, то он может на ремнях держаться стационарно, т.е. раз закрепил, потом только застегнул ремень.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Просто судя по нашему форуму - все так же уделяют этому моменту большое внимание, так откуда берутся трехлетки, болтающиеся непристегнутыми?
    Просто не все мамы трехлеток повально сидят на нашем форуме. Отсюда и берутся.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    По поводу тех, кто говорит, что не ездит на дальние расстояния. Мы в эти выхи попали в аварию на практически на соседнем с домом перекрестке. Машину занесло и мы врезались в отбойник.
    Теперь я точно без ремней и автокресел никуда не сяду.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    По поводу тех, кто говорит, что не ездит на дальние расстояния. Мы в эти выхи попали в аварию на практически на соседнем с домом перекрестке. Машину занесло и мы врезались в отбойник.
    Теперь я точно без ремней и автокресел никуда не сяду.
    Да да! Права на 100%! дело не в расстояниях, а в безопасности. Неприятность с последствиями именно для ребенка может приключится при выезде со двора при вашей скорости и в 5 км в час. А вот другая машина может нестись и 60 и больше что для ребенка-ой как опасно

Поэтому я планирую детей возить в креслах до тех пор пока они не дорастут до ремня так чтоб оно их оберегало по полной. А до какого возраста - фиг знает. Говорят кресла до 12 лет делают а там от комплекции ребенка зависит
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Просто не все мамы трехлеток повально сидят на нашем форуме. Отсюда и берутся.
    иногда вообще поражаюсь пофигизму людей - тут выпала в осадок, когда однокашница на вопрос о прививках вообще сказала, что не знает и не помнит какие прививки делали ее ребенку....а на мои слова про то, что можно отказаться или выбрать отечественную или импортную она только усмехнулась - типа фигня какая, чего еще этим заморачиваться, врачи знают что и как надо делать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    иногда вообще поражаюсь пофигизму людей - тут выпала в осадок, когда однокашница на вопрос о прививках вообще сказала, что не знает и не помнит какие прививки делали ее ребенку....а на мои слова про то, что можно отказаться или выбрать отечественную или импортную она только усмехнулась - типа фигня какая, чего еще этим заморачиваться, врачи знают что и как надо делать.
    Таких людей как мне кажется-большинство! Иначе на форумах было бы НАМНОГО больше народа, да и прививки делались бы по другому ну и тд. У меня 70% знакомых лично не онлайн мамочек именно такие. Я себя часто параноиком чувствовала раньше когда пыталась подобные темы обсуждать. Потом перестала мозг людям засорять - их жизнь их решения.
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Большинство моих знакомых на заморачиваются.
    На работе отец 2х детей: один 5 лет, второй 4 месяца. Разговор зашел о креслах. Так он на меня долго наезжал, что новорожденного НЕЛЬЗЯ возить в кресле, т.к. он там не лежа, а СИДЯ. Обоих детей из род.дома везли на руках. По первости к врачам - на руках. Не уверена, что у них вообще есть кресла!
    Пыталась про положение ребенка в кресле объяснять - довод как всегда один: "вот родишь, тогда поймешь!!!"
    Про прививки - та же беда. Люди не заморачиваются.
    На рабоет помимо меня 2 девочки. Одной 31, другой 24. У первой плановый ребенок, у второй залет.
    Они не просто не читают про беременность, свои права, особенности наблюдения, но даже элементраных вещей не знают!
    У той, которой 24, впадающая в маразм врач считает срок от ДНЯ ЗАЧАТИЯ!!! Но считает его исходя из 40 недель.
    На скрининг первый девочка попала ровно 14 недель (по мнению врача в 12). На направлении был указан срок - 12 недель.
    Врач, которая УЗИ делала отдельно в заключении написала, что ребенок развит на 14 недель. Так в итоге девочку и стращали, что на 2 недели перерост!!!
    Я им лекции по эмбриологии читаю обеим! Про анализы рассказываю, про развитие ребенка. Про выплаты, про права (в частности на бесплатные лекарства).
    Их отмазка: у меня есть врач. Пусть она и думает. Мое заявление, что ребенок-то не врача игнорируются. Пыталась объяснять, что, не приведи Господь, - останешься с ребенком ты, а не врач! Пофиг. Даже не интересуются.
    =======

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    У нашего папы пунктик по этому поводу, так что до 10-12 лет дочки только в креслах. Более того, он никому не разрешает ездить спереди и сзади не пристегнутыми если в машине ребенок.
    Даже в деревне и на даче по проселочной дороге дочки в креслах.

А маленьких детей не пристегнутых и младенцев у мам на руках масса. А еще многие в люльках перевозят и говорят, что ремешками то пристегнут из люльки не вылетит((( Отсутствие информации и нежелание искать информация, вот что губит наших людей.

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    У меня в машине тоже все пристегиваются (даже те, кто сзади).
    А однажды меня сотрудник подвозил.
    Я села на переднее сидение и начала пристегиваться. Так он фактически отрывал мои руки от ремня. Орал, что он хорошо водит и не позволи в себе сомневаться.
    Убедила его только моя фраза, что "ты-то может и хорошо водишь. Но ты можешь гарантировать, что какая-нить тупая баба в тебя не въедит?".
    Он был женоненавистником и фраза про "бабу" действовала всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>