+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: А вы до какого возраста собираетесь возить детей в автокресле?

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    не знаю, до скольки - но долго явно)))
    бустеры меня не устраивают по причие отсутствия боковой защиты. + у меня старший в машине почти всегда спит. ему будет банально неудобно спать просто на сиденье.
    в общем, сейчас в кресле и ближайшие несколько лет - также.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Haley, а какой рост у ребенка сейчас?
    И правда вы поздновато в 2-3 пересели. Тут не так давно была похожая темка - оказалось, большинство пересаживаются в 3-3,5 года. Дальше уже ребенок как правило становится слишком высокий для "единички", голова начинает не помещаться в кресле, а это небезопасно.
    Я планирую использовать автокресло по максимуму, т.е. пока оно не станет мало. У нас ромер 2-3. Кресло по высоте регулируется и мне кажется оно скорее станет темным по ширине, нежели по высоте. Бустеры проигрывают креслам из-за боковой защиты, поэтому наверное чем позже бустер, тем лучше.
    Дети "летающие по салону" - ну это от недальновидности родителей - это раз, и два - от лени родителей (иногда ребенок в кресле сидеть не хочет, капризничает - а в салоне он ведет себя лучше, играет, в заднее окошко смотрит и т.д.)
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Да нет, мы нормально помещались, вот перед праздниками увидела, что уже голова начинает вылезать за край подголовника, поэтому и купили новое. Рост где-то 110 у неё был, когда мы последний раз меряли где-то месяц назад, одежду беру на 116, теоретически предполагаю, что она вытянулась на пару см. за последний месяц.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр