+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: А вы до какого возраста собираетесь возить детей в автокресле?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    По поводу тех, кто говорит, что не ездит на дальние расстояния. Мы в эти выхи попали в аварию на практически на соседнем с домом перекрестке. Машину занесло и мы врезались в отбойник.
    Теперь я точно без ремней и автокресел никуда не сяду.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    По поводу тех, кто говорит, что не ездит на дальние расстояния. Мы в эти выхи попали в аварию на практически на соседнем с домом перекрестке. Машину занесло и мы врезались в отбойник.
    Теперь я точно без ремней и автокресел никуда не сяду.
    Да да! Права на 100%! дело не в расстояниях, а в безопасности. Неприятность с последствиями именно для ребенка может приключится при выезде со двора при вашей скорости и в 5 км в час. А вот другая машина может нестись и 60 и больше что для ребенка-ой как опасно

Поэтому я планирую детей возить в креслах до тех пор пока они не дорастут до ремня так чтоб оно их оберегало по полной. А до какого возраста - фиг знает. Говорят кресла до 12 лет делают а там от комплекции ребенка зависит
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр