+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: А вы до какого возраста собираетесь возить детей в автокресле?

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    У меня в машине тоже все пристегиваются (даже те, кто сзади).
    А однажды меня сотрудник подвозил.
    Я села на переднее сидение и начала пристегиваться. Так он фактически отрывал мои руки от ремня. Орал, что он хорошо водит и не позволи в себе сомневаться.
    Убедила его только моя фраза, что "ты-то может и хорошо водишь. Но ты можешь гарантировать, что какая-нить тупая баба в тебя не въедит?".
    Он был женоненавистником и фраза про "бабу" действовала всегда!

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    по закону до 12 лет да? вот значит до 12-ти и буду возить в кресле.
    у меня девушка очень легкая и обычный ремень ее точно не удержит, поэтому о бустере речи пока нет.
    Ездим в единичке дочке 4.5 года, весит 15 кг, рост 96, думаю еще год в нем точно проездим
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Мне удобно и самой,когда ребенок в кресле -сидит себе -и мне хорошо, и ему безопасно. Я фанат безопасности -всегда и везде пристегиваю детей,себя и всех,кто садится в нашу машину. Планирую до 10-12лет,в ближайшие 2-3мес старшего пересадим в 2-3, мы весим 16,5кг.,а младшего в 1.
    На такси очень редко ездим.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр