+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Гастроэнтеролог нужен - фигня случилась..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Гастроэнтеролог нужен - фигня случилась..

В общем, помогите..
    Юлец в одно прелестное рыльце сожрал какой-то сладкий новогодний подарок. Поскольку Юльцам этого делать категорически запрещено (причем она об этом прекрасно знает, но вот не выдержала) то, как и ожидалось, случился панкреатит.

Скорая ничего, кроме как в тушинскую больницу, предложить не может.
    В Семашко делали узи брюшной полости и почек - бляха.. организм космонавта.
    Педиатр из ПК рекомендует, как обычно, холод, голод и покой.
    Педиатр из Семашко диету № 5 и сдать анализ на яйца австралийского антигена к глистам индийских лямблий - чушь, короче..
    Подобрали нам дозу Микразима - полкапсюли с каждой едой, но все равно, КАЖДУЮ НОЧЬ, как по часам, с 2 до 5 ребенка тянет, чтоб кто-то гладил живот, потом ее беспрестанно рвет, потом мы вставляем свечку анальгина, ибо скорая ничего предложить не может...(далее по списку с начала...) и ребенок спит. Днем держит диету, с голодными глазами требует всю еду из диетического списка, бодра как лось, но каждую ночь опять и опять..

На вопрос - почему ночью и именно в это время - врачи разводят руками - парадокс, мля..

Кто-то говорил про Копанева (я честно пропустила все темы про этого дядю, но найду и перечитаю, если это тот, кто нам нужен). Ему можно позвонить? написать? оплатить? приехать? что везти с собой - я как-то уловила, что без анализа кала на что-то там к нему и ехать не стоит, а что за анализ?

В общем, вот.
    Спасибо заранее.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Надюш,по теме не знаю.. телефон Копанева 8 91 шесть 383 5один 1 четыре Юрий Александрович
    в Габричевского он
    тут многие еще к Дроздовской ходят,но по мне - она безумная....
    я как всегда с гомеопатией )))
    не болейте!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Панкреатит - потому что у нее и так проблемы с поджелудочной.
    И определенную диету она и так держит. Вернее, ДОЛЖНА держать, но после определенного "хорошего" времени кто-то о чем-то по обыкновению забывает и расслабляется.
    Вот летом в деревне она докопалась до припрятанных конфет плохого качества, "для работников-алкашей", и сейчас этот подарок съела, черт ее дернул..

микразим с едой вот и даем. От Креона открестились, памятуя форумские обсуждалки.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Надь а сахаром все нормально?
    наслушалась я тут страшилок как у детей с панкреатитом диабет выстреливал сразу и сильно, теперь паранойю
    по врачу не подскажу
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Надюш,по теме не знаю.. телефон Копанева 8 91 шесть 383 5один 1 четыре Юрий Александрович
    в Габричевского он
    тут многие еще к Дроздовской ходят,но по мне - она безумная....
    я как всегда с гомеопатией )))
    не болейте!
    Мы стараемся).. И вообще болеем редко.
    А по дяде - процедур в общем какой? записываться на прием? там секретарка или дядя сразу с какого-нить малышкового приема будет ругательными словами говорить, чтоб его не отвлекали.. может, я день возьму и анализы сначала пробегусь взять, а потом уже туда?

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Надь а сахаром все нормально?
    наслушалась я тут страшилок как у детей с панкреатитом диабет выстреливал сразу и сильно, теперь паранойю
    по врачу не подскажу
    Надо бы сдать, вообще предрасположенность есть.
    Спасибо за напоминание!

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    которые не видны по узи? так бывает?
    ну и сама понимаешь, наличие панкреатита не отменяет наличия чего-то еще.
    в фестале кроме панкреатина еще желчегонное...

история про регулярную непонятную рвоту уже есть на форуме:
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/35111
    и тоже непонятно что... но у них вроде само затихать начало 2 недели спустя, может и вам надо просто подождать?

а, еще эта гастроэнтеролог любит гастрофарм. Понятия не имею, как он может помочь в вашем случае, но я его тоже люблю. Если в африканского червя ты не веришь - попробуй подавать?
    две недели - жааалко ее( она уже спать боится, понимая, что, как у Золушки, часы пробьют и поехало..
    у нас уже в ванной на теплом полу подушки настелены, она зябнет и там по очереди с ней спим( ночь я, ночь папа, чтобы днем хоть один живой родитель был.

в африканского червя не верю - не пустили нас в африку на новый год, червю неоткуда взяться)) а глистов я им обоим уже три раза выгоняла - почему три - потому что малой как скрипеть зубами ночами начинал, мы процедурку и повторяли, после трех раз перестал. Муж это гастроентерологу объяснял, ответ был простой - она же девочка, значит, могла недавно кошку погладить...

Гастрофарм - спасибо, угу. А ты его к ак даешь?
    Мне бы, в принципе, врача, кто бы днь нам расписал - может, лекарства и диетические продукты, которые мы даем, надо как-то распределить, а то хз.. мож мы на ночь не то даем, оно и провоцирует..

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а что вы на ночь даете? и вообще чем кормите? я со своим желудком и поджелудочной могу проконсультироваться
    сейчас кормим:

каши на воде - гречка, пшеничная каша, рис, геркулес, из добавок (это я грешна) по чайной ложке сахара.
    На сладкое - банан, печеное яблоко.
    мясо - кролик деревенский (у нас с лета наморожено) тушеный.
    куриные котлетки (фарш из филе) на пару
    индейка тушеная.
    кукуруза вареная - как ни странно, наша педиатр согласна, что кукуруза самый неаллергенный во всех проявлениях злак.
    слабощелочная минералка без газа - нарзан, ессентуки
    чай слабый.

немного творога давали.

вечером вчера (18-30) съела гречки с оливковым маслом с котлеткой на пару и вареной кукурузой, потом около 20-00 она сказала, что оголодала совсем, и я ей сварила каши геркулесовой слизкой, с бананом.
    слабый чай (правда у нас утащила, с лепестками роз какими-то)..
    минералки выпила.
    больше ничего не давали. аа, у нас из миски пол-ложки салата - ну там руккола, пекинский порезанный и та же кукуруза на оливковом масле, и реально пол-ложки, чисто полизать - она обычно много ест, ей очень трудно сейчас...

Марыся offline Почетный Читатель Марыся 10
    Было у нас такое, старший сын (4 года) съел за компанию с папой 5(!!!) бутербродов с маслом и красной икрой. Папа радовался, как ребенок кушает хорошо... Симптомы были такие же. Побежали к Дроздовской, назначили диету+лекарства на 3 недели, сейчас все пучком. Клиника Семейная на Полежаевской, semeynaya.ru. Лучше параллельно записываться на узи к Усовкиной (они в паре работают).

Цитата Сообщение от Марыся Посмотреть сообщение
    Было у нас такое, старший сын (4 года) съел за компанию с папой 5(!!!) бутербродов с маслом и красной икрой. Папа радовался, как ребенок кушает хорошо... Симптомы были такие же. Побежали к Дроздовской, назначили диету+лекарства на 3 недели, сейчас все пучком. Клиника Семейная на Полежаевской, semeynaya.ru. Лучше параллельно записываться на узи к Усовкиной (они в паре работают).
    Спасибо.
    ВСе хорошо, что хорошо кончается!
    А не помните, какие лекарства назначили - у нас список из Семашко есть, там мотилиум, смекта, креон (или микразим).
    мотилиум - это типа противорвотное, но наш папа убежден, что всему, что стремится выйти, препятствовать не дОлжно, и лучше будет сидеть с ней ночь перед унитазом и вливать бутылками воду.
    смекта - уже у меня стойкое ощущение, что ее вид, а тем более вкус, сами по себе способны спровоцировать рвоту.. дрянь та еще.

остался микразим, его и даем..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>