+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Гастроэнтеролог нужен - фигня случилась..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Марыся Посмотреть сообщение
    Момордика - это гомеопатическое лекарство от панкреатитов. Причем вроде как лечит причину, а не следствие (как креон и иже с ними). А так как проблемы с поджелудочной - вещь частая, то и частое ее назначение меня не удивляет. Дозировка от возраста зависит. Энтеросгель пили долго, недели 2 точно, а то и больше. Дроздовская считает, что токсины еще долго в организме задерживаются после таких случаев. Может, у вас и рвота так долго держится поэтому. У нас анализов не было, но она сама осматривает, руками. Нам диагноз дополнительный поставила, который потом в точности на узи подтвердился. На повторный прием не ходили, хотя, может и не помешало бы.
    Спасибо еще раз за ценный опыт.
    Сходим тогда, я думаю, ибо семашкинские назначения мне не нра.

Марыся offline Почетный Читатель Марыся 10
    Желаю вам скорейшего выздоровления. Очень надеюсь,что Дроздовская вам поможет.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    А что не так с креоном? Нам его назначили. Через 3 дня курс 2х недельный начинаем. Чем он плох? Какая альтернатива? Ситуация схожа с Вашей. Ночные рвоты. Диета и тд
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    А что не так с креоном? Нам его назначили. Через 3 дня курс 2х недельный начинаем. Чем он плох? Какая альтернатива? Ситуация схожа с Вашей. Ночные рвоты. Диета и тд
    кто-то (Светлячок, если не ошибаюсь) довольно категорично и аргументированно писала. что креон жестковат для детей. Больше ничего не помнбю. но решила прислушаться.

Марыся offline Почетный Читатель Марыся 10
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Нет-нет, я не собираюсь утверждать, что креон - это плохо. Просто креон - это ферменты, которая вырабатывает поджелудочная железа, что позволяет ей "отдохнуть" во время его приема. Насколько я понимаю, конечно. А момордика воздействует на причину воспаления поджелудочной, не беря на себя ее функции. Разумеется, и то, и другое должен назначать врач. Возможно, что в вашем случае нужен именно креон.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр