+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Могут ли выгнать из сада из-за частых болячек?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    какие-то они у вас не адекватные, у нас есть дети которые с сентября всего 3 дня ходили, а остальное время болели и никто их выгонят не собирался. я бы слала лесом их и все. а почему вы звоните медсестре?
    я вчера позвонила воспитательнице(как обычно) и сказала, что бы нас не ждали до следующего понедельника, так как у нас букет всего, спокойно приняли и сказали что ждем, выздоравливайте.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    это вы еще много в саду были.
    мы с сентября были всего ... 12 дней в саду.
    Правда на все есть справки (там 1 ангина и все остальное ОРВИ).
    Никто никаких угроз не выдает на тему отчислим.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    какие-то они у вас не адекватные, у нас есть дети которые с сентября всего 3 дня ходили, а остальное время болели и никто их выгонят не собирался. я бы слала лесом их и все. а почему вы звоните медсестре?
    я вчера позвонила воспитательнице(как обычно) и сказала, что бы нас не ждали до следующего понедельника, так как у нас букет всего, спокойно приняли и сказали что ждем, выздоравливайте.
    неадекватные это точно! медсестре звонила, тк у нас о всех болячках-выходах-невыходах сообщается в медкабинет, вот так устроено-почему -не знаю, сказали делать так(как написала-культ медперсонала). просто перед НГ я договаривалась что 4 дня без справки будем(типа отметят что были), + 10 дней праздников -не выздоровеет-возьму справку. Видимо либо нас отметили как болящих, либо она просто забыла и начала мне втирать что долго болеем, хотя по договоренности мы перед НГ были 2 недели(в реалии 1 неделю).

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    это вы еще много в саду были.
    мы с сентября были всего ... 12 дней в саду.
    Правда на все есть справки (там 1 ангина и все остальное ОРВИ).
    Никто никаких угроз не выдает на тему отчислим.
    мы без справки только неделю пропустили, и то они были сами только за, чтобы мы "типа были", а тут вдруг не милы мы им стали.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Лютик, а как называется сад? всмысле фигурирует в названии, что он для "частоболеющих" детей? глянуть хоть, есть ли у нас такое в районе
    Я не Лютик, но отвечу, у нас садик называется "Государственное образовательное учреждение Детский сад №*** комбинированного вида с группами для ослабленных и часто болеющих детей".
    А справки у нас всегда из МЕДСИ, вопросов нет.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Лютик, а как называется сад? всмысле фигурирует в названии, что он для "частоболеющих" детей? глянуть хоть, есть ли у нас такое в районе
    Я не Лютик, но отвечу, у нас садик называется "Государственное образовательное учреждение Детский сад №*** комбинированного вида с группами для ослабленных и часто болеющих детей".
    А справки у нас всегда из МЕДСИ, вопросов нет.
    Спасибо большое!! вот такого у нас в районе нет точно. Единственный сад, который "с замудреным" названием это Государственное образовательное учреждение компенсирующего вида с приоритетным осуществлением квалифицированной коррекции отклонений в физическом и психическом развитии воспитанников детский сад №1767 (но это я так понимаю орто/лого сад, а это не то).
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Спасибо большое!! вот такого у нас в районе нет точно. Единственный сад, который "с замудреным" названием это Государственное образовательное учреждение компенсирующего вида с приоритетным осуществлением квалифицированной коррекции отклонений в физическом и психическом развитии воспитанников детский сад №1767 (но это я так понимаю орто/лого сад, а это не то).
    нет, это не орто/лого, это как то совсем с серьезными заболеваниями.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Хм....мы с 17 октября не ходим. До этого в сентябре был отит,сидели 2 недели дома,потом вышли на неделю в сад и снова загундосил,я сразу его забрала,сопли " задавили", но выжидали дома 3 недели,надо было прививку сделать. Сделали 18 ноября. Еще в очереди Пентаксим,а после прививки вторая минимум через 45 суток,выходит 3 января. В саду ребенок месяц вряд ли здоров будет,короче,не вожу. Педиатр написала нам ,что с 17.10-05.12 проходили обследование,чтобы не докапывались. Отнесла. Перед НГ взяла еще справку с 06.12-15.01 типа подготовка к ревакцинации. В понедельник в сад. Справку еще не отнесла ессно. Но имея на руках офиц.документ не думаю,что кто-то вякать будет. Я не считаю нужным водить полубольного ребёнка в сад+ мне нужно сделать прививки абсолютно здоровому ребенку,находясь в саду месяц- это нереально. Сейчас они "долбят" родителей,т.к у них ЗП от посещаемости. У нас воспитатели сами интересуются этим. Раз документ есть ,то вроде лояльно относятся. Но интересуются регулярно.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Блин за за бред медсестры ваши несут,какое их дело это во-первых и во-вторых зачем ты звонила,да еще и объясняла,оправдывалась,было б перед кем.У нас по факту за день звоню и предупреждаю,что завтра придем,иногда могу забыть позвонить,приходим без предупреждения.Мне слово никто никогда не говорил,и непонимаю почему тебе что то высказывают,какое их дело,это не их проблемы,они работают,ну и пусть следят за своей работой лучше,чтоб детки в саду реже заболевали пусть условия создают.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    и во-вторых зачем ты звонила,да еще и объясняла,оправдывалась,было б перед кем.
    дык это медсестра САМА позвонила, а не наоборот.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    дык это медсестра САМА позвонила, а не наоборот.
    Сегодня звоню в сад сказать, что мы еще эту неделю сидим, тк у него еще остаточные сопли и красное горло, на которые мы можем можем словить следующий отит(рекомендации ЛОРа).

да дело даже не в этом.
    Уж медсестрам реально пофиг и на их з/п это не влияет, а на воспиталок может и то только в СЛЕДУЮЩЕМ учебном году. Нам так заведующая сказала на собрании в декабре.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>