какие-то они у вас не адекватные, у нас есть дети которые с сентября всего 3 дня ходили, а остальное время болели и никто их выгонят не собирался. я бы слала лесом их и все. а почему вы звоните медсестре?
я вчера позвонила воспитательнице(как обычно) и сказала, что бы нас не ждали до следующего понедельника, так как у нас букет всего, спокойно приняли и сказали что ждем, выздоравливайте.
неадекватные это точно! медсестре звонила, тк у нас о всех болячках-выходах-невыходах сообщается в медкабинет, вот так устроено-почему -не знаю, сказали делать так(как написала-культ медперсонала). просто перед НГ я договаривалась что 4 дня без справки будем(типа отметят что были), + 10 дней праздников -не выздоровеет-возьму справку. Видимо либо нас отметили как болящих, либо она просто забыла и начала мне втирать что долго болеем, хотя по договоренности мы перед НГ были 2 недели(в реалии 1 неделю).
мы без справки только неделю пропустили, и то они были сами только за, чтобы мы "типа были", а тут вдруг не милы мы им стали.
это вы еще много в саду были.
мы с сентября были всего ... 12 дней в саду.
Правда на все есть справки (там 1 ангина и все остальное ОРВИ).
Никто никаких угроз не выдает на тему отчислим.
Блин за за бред медсестры ваши несут,какое их дело это во-первых и во-вторых зачем ты звонила,да еще и объясняла,оправдывалась,было б перед кем.У нас по факту за день звоню и предупреждаю,что завтра придем,иногда могу забыть позвонить,приходим без предупреждения.Мне слово никто никогда не говорил,и непонимаю почему тебе что то высказывают,какое их дело,это не их проблемы,они работают,ну и пусть следят за своей работой лучше,чтоб детки в саду реже заболевали пусть условия создают.
Сегодня звоню в сад сказать, что мы еще эту неделю сидим, тк у него еще остаточные сопли и красное горло, на которые мы можем можем словить следующий отит(рекомендации ЛОРа).
да дело даже не в этом.
Уж медсестрам реально пофиг и на их з/п это не влияет, а на воспиталок может и то только в СЛЕДУЮЩЕМ учебном году. Нам так заведующая сказала на собрании в декабре.
Не, девочки, вы меня непмного неправльно поняли. Я написала выше про медсестер, что в саду так ПОСТАВЛЕНО!! Если вы не выходите по причине болезни и тп-ОБЯЗАТЕЛЬНО звонить в медкабинет и предупреждать именно их. Я не знаю почему так, но это не моя инициатива, это у них так заведено!!! (даже на дне открытых дверей заведующая нам говорила "у нас медсестры очень уважаемые сотрудники и их надо почетать, холить и лелеять - бред, это я еще тогда подетила).Я еще когда 1 раз мы заболели в сентябре лично пришла в сад и говорю мы не придем-кому сообщать об этом? Ответ-звоните в медкабинет и говорите, что заболели. И далее заболев, вы утром отзваниваетесь и предупреждаете. что вы заболели. Ну вот так дебильная система!! Саму бесит, но тут уж ничего не попишешь!!
10 числа звонила я сама, тк была, как я уже писала, нас 5 дней отмечали типа мы были до НГ (больше впредь не буду с ними вообще договариваться о таких вещах), тк типа впереди праздники и если не поправимся-я возьму справку с 10 числа. ( это единственный раз, когда 5 дней без справки были и они обещались нас отмечать)