+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: выбор авто,что думаете?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold

выбор авто,что думаете?

Нужна машина для комфортной езды по городу и за город (15км от МКАД). Выбираю из следующих: фольксваген джетта,тойота авенсис,шкода октавия. Машина нужна автомат. До 1млн рублей (желательно и страховку в эту сумму уложить) . Вчера джетту смотрела -понравилась, но ждать в желаемом цвете до мая (((. Что думаете? или может какую-то еще посоветуете глянуть) .
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Да, авто для моего личного пользования (себя и ребенка возить, ну иногда и мужа )
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    с таким бюджетом я бы другие авто посмотрела бы, ну или расширила бы список рассматриваемых.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    с таким бюджетом я бы другие авто посмотрела бы, ну или расширила бы список рассматриваемых.
    с таким бюбжетом и в нормальной комплектухе смотреть то как раз больше и нечего))))

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    с таким бюбжетом и в нормальной комплектухе смотреть то как раз больше и нечего))))
    вот в том-то и дело, что если в нормальной комплектации, то несильно что укладывается... Но другим вариантам буду рада,если предложите,что еще глянуть.
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    вот в том-то и дело, что если в нормальной комплектации, то несильно что укладывается... Но другим вариантам буду рада,если предложите,что еще глянуть.
    А чего Йети не хочешь, если за город выбираетесь? 1,8 на автомате очень приятно едет, я после своих монстров с литражом поболее вполне с удовольствием езжу.

А чего Йети не хочешь, если за город выбираетесь? 1,8 на автомате очень приятно едет, я после своих монстров с литражом поболее вполне с удовольствием езжу.
    так у меня город ограничивается дачей(1 раз в неделю) , где до поселка ровная асфальтированная дорога. А для города,она мне громоздкой кажется )
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Нужна машина для комфортной езды по городу и за город (15км от МКАД). Выбираю из следующих: фольксваген джетта,тойота авенсис,шкода октавия. Машина нужна автомат. До 1млн рублей (желательно и страховку в эту сумму уложить) . Вчера джетту смотрела -понравилась, но ждать в желаемом цвете до мая (((. Что думаете? или может какую-то еще посоветуете глянуть) .
    В принципе в твоем списке все равноценно кроме угоняемости и конского ценника на обслуживание Тойоты, Окта возьмет объемами багажника, а в Джетте просто более объемный список опций доступных для заказа, ну и ценник на ТО выше чем на Шкоду процентов на 20. Я честно не помню с каким автоматом пойдет Джетта, но 1,6 на автомате точно не брать, ибо овощ овощем. Окта в хорошей комплектухе с 1,8 на автомате классическом (ибо DSG отменили) выйдет и поменьше, и на страховку останется. Ежели что, то заходи. Но Джетту ты можешь и в коже взять, а вот с Октой как то все скромнее. Unochka, по-моему, более чем довольна своим выбором и без кожаного салона)))

9. Пользователь сказал cпасибо:

котька (10.01.2012)

В принципе в твоем списке все равноценно кроме угоняемости и конского ценника на обслуживание Тойоты, Окта возьмет объемами багажника, а в Джетте просто более объемный список опций доступных для заказа, ну и ценник на ТО выше чем на Шкоду процентов на 20. Я честно не помню с каким автоматом пойдет Джетта, но 1,6 на автомате точно не брать, ибо овощ овощем. Окта в хорошей комплектухе с 1,8 на автомате классическом (ибо DSG отменили) выйдет и поменьше, и на страховку останется. Ежели что, то заходи. Но Джетту ты можешь и в коже взять, а вот с Октой как то все скромнее. Unochka, по-моему, более чем довольна своим выбором и без кожаного салона)))
    вот как раз кожаный салон не хочу, очень не люблю садиться на кожу (из-за этого на машине мужа редко езжу )
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    шкода октавия в элегансе 1,8 на автомате.
    как раз уложишься в этот миллион скорее всего со страховкой.
    я довольна, на праздниках на трассе опробовали - нареканий нет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>